关于唠叨的作文
清晨,当第一缕阳光穿过缝隙,一件件漂亮的衣服渗入眼帘,也免不了一句唠叨:多穿些,小心感冒。着是清晨唠叨家族开始了唠叨交响乐。早餐时间到了,在餐桌上享用美食时,又是一句唠叨:慢慢吃,小心弄脏衣服,很难洗的哦!呼————终于可以离开了。嚓,门开了准备踏出家门,唠叨又来凑热闹:上学注意交通安全,过马路要走人行道。啊!一个清晨的唠叨总算结束了,我也被唠叨缠得眼花缭乱。
中午,新的唠叨忧开始了。哼着小调慢悠慢悠的回来。一串炮弹似的唠叨在耳边响起:怎么现在才回来?还有作业呢,以后快点回来。真是一进门,就烦人哪。总算磨磨蹭蹭摆下书包,做起了作业,好景不长,那唠叨在我后面紧追不舍:头抬起来,小心背驼哎!我真不幸,摊上着烦人的唠叨呢!呼---作业摆拖了,收拾好书包,想轻松一下,看看漫画,唠叨又来袭击我了:快,睡觉去,看什么漫画,对学习有害.
黄昏了,我也被唠叨折磨的够呛了想看看电视,谁知唠叨还不肯放松:下去玩一会儿,放松一下眼睛哎!我又不是三岁娃娃,干嘛这样呢有如这样,还不如给我上一下,母命难违啊!
一年365天,唠叨在我耳边听得快起老茧了可是唠叨是问候,关心我总在这种问候和关心中快乐地生活着.