勤劳的孩子作文
时间过的好快啊!一年级就这样结束了,迎来了第一个小学暑假,暑假里有老师布置暑假作业,还有妈妈帮我们报名的补习班,我们都忙的乐此不疲。
暑假里我每天按时完成老师布置的作业以外,我还每天早晨起床了,看到妈妈还在呼呼大睡,我就刷完牙,拿了妈妈给我的钱,自己出门帮妈妈买早餐,虽然外面很热,但我还是很高兴,我买完早餐回来妈妈看到了,一直感动的亲我,给我大大拥抱,还夸我是个勤劳的孩子,说我长大了。到了晚上洗完澡,我就对妈妈说:“妈妈,我自己的袜子和裤子我来自己洗吧。”于是我就高兴的洗起了自己的袜子和裤子,妈妈在旁边也看着我,带着笑容注视着我。
我觉得我快要生2年级了,应该要越来越懂事了,爸爸妈妈上班都幸苦,要帮大人分担一些家务了。我要做个爱学习爱劳动的小孩。