勇气优秀作文
用我所有的勇气,撑起最后灿烂的笑容,用微笑掩饰泪湿,时间定格在这一刻,让眼睛再次失去方向,让泪水淹没所有,让微笑代替离别,伤感的音乐独自品尝,即使不舍也要以微笑接受。
遇见是一份缘,匆匆五月我与你诗韵相遇,你我沉醉在读不完的音韵,总在心灵深处共鸣,虽然没有相濡以沫,却有心灵相通。
因为缘来的独特,所以更加珍惜,我总是小心翼翼的呵护。可怎么也想不到,难离难舍却感慨遗憾,就没有能实现,夜晚,依旧那么凄美,好安静的世界,指尖落在键盘,残缺文字上的泪迹,风好痛好痛,夜好静好静。
你给的一个承诺,哪里都不会去,再苦再累都要站在那里等着你。可你的承诺还没去实现,虚无的承诺再次呈现,因为来的那么突然,去的如此之快,不管怎么样的珍惜,也没能低得过你的选择。
遗憾依旧,苍茫昔日,写到这里我心真的好痛!或许幻想太多,一直在幻想一些美好的事!
这些值得让我憧憬的往日,值得让我再落泪,值得我去珍惜的人,值得让我去执着。
习惯了,习惯了那种依偎,回忆过去,却不知昨天已逝;回眸过去,眺望未来,种种的选择,依旧要我把握珍惜现在。
时光易逝,真爱难求,回首从前,让人不断感慨,即使你转身,我还会把这份情珍藏在心底。
写下最真的祝福,默念此生的你,海角天涯,请你一定要牢记,还有我最深的祝福。