我们的教室作文300字
教室的门朝南,黑板朝西,黑板下面是约3米长的讲台,讲台的西边是多媒体,多媒体的西面是我们坐的桌凳,摆放得整整齐齐。再西面是我们的黑板报。一个月换一次黑板报,真辛苦呀!我们的教室 在二号教学楼的四楼。一下课窗户就打开了。南北两面墙上共有六扇窗户和四块白板,白板的题目是:快乐书屋、我才我秀、共同关注、成长的力量。我的座位在南边的第三排第三列。因为我们的教室 在四楼,所以,班里有很多灰尘,扫地很不好扫。可是只要我们有水滴石产的精神,就会扫干净了。我们教室的隔壁,是五(2)班和五(4)班。我觉得上到四楼很累,要是我们的教室在二楼,就可以 很轻松的上去了。