我们的教室作文300字
体育课下课后,同学们陆陆续续回到了教室,因为体育课上的剧烈运动,使大家都无精打采。
突然,只听“啪”一声,一个小人儿出现在讲台上,同学们刚刚还筋疲力尽,一下子都振作起来,惊喜地跑到讲台前,打量着这个小家伙。小精灵如铅笔袋大小;一头长发金光灿灿,扇动着一对美丽的翅膀,穿着一件粉色花裙子,再配上一双金黄色的皮鞋,看上去可神气了!
小精灵看到有这么多人围着自己,又“啪”的一声,不见了。“不见了,不见了!小家伙不见了!“同学们大喊。”哈哈,我在这儿呢!“一个细细的声音说道。同学们回过头去,个个都瞪大的眼睛,”啊,你会隐形!“原来,小精灵藏在我们背后呢!
一个同学突然叫道:“你除了会隐形,还会什么呀?“”我还会魔法呢!“小精灵自豪地说。
大家都将信将疑。这时,另一个同学质疑道:“除非你把墙上的蝴蝶变成真的,否则我才不信呢!“小精灵转过头,优雅地对着墙上的蝴蝶轻轻吹了一口气,蝴蝶居然真的活了,在教室里飞舞着,美丽极了。
“叮铃铃…”闹钟响了,我一下子惊醒过来,原来是一个奇妙的美梦啊!