我们的教室作文300字
教室,是一个我们最熟悉的地方,在我的心中,它是很漂亮的,不信,你也来看一看吧!
走进教室,你就会看到57套米色的桌椅。上面记载着同学们成功的痕迹,和一个个渴求知识的心灵。在上面同学们用功地学习、读书。
正对着桌椅的大黑板,是那么的宽阔,平整。每当老师在黑板上谱写知识的乐章时,黑板就会把排排整齐的粉笔字呈现给我们,让我们更加了解这个知识点,这篇文章的关键。
黑板的左面是一个宽大的书籍。每当下课的时候,那里总会聚集着一些爱读书的同学们,帮助他们扩大知识面,开拓视野。
黑板的右面是一面象征荣誉和汗水的板子。上面贴着大小不一的奖状,每次看到它们,我的心中都会升起一种自豪感。这是我们用顽强拼搏,自律的精神取得来的呀。
教室的两旁墙上有许多名人名言,比如:与书同行,做一个快乐读书人等。它们时刻告诫着我们:要好好学习,长大报效祖国。
教室的后面还有一个黑板呢,那是同学们用智慧编写出来的黑板报,不时更换内容,使同学们百看不厌。
看了我们的教室,你是不是也会觉得这里很温暖呢?其实,如果你用心观察你的教室,一定也会发现它的独特之处。