我们的教室作文300字
我们的教室位于二楼北面,不仅明亮而且整洁。
教室的前面是一块长方形的黑板,也是我们的班班通。老师就是用它为我们传授知识。黑板的正上方贴着“诚实、团结、拼搏、进取”八个醒目的大字,是我们班的励志语。黑板前是老师的三尺讲台、讲桌。黑板的右侧贴着乘法口诀表。左侧贴着古诗挂图、课程表和值日表。教室后面的墙上也有一块长方形的黑板,是我们班办得黑板报,板报内容丰富。每个月,我们就要更换新的内容。它的上方贴着班级奖状。黑板右测的墙上贴着学一学,比一比的展示栏,上面贴着同学们的美术作品,画画、折纸。左侧放着劳动工具,它的上面是老师和我们一起布置的卫生角。
教室两边的墙上,贴着班训、目标、公约、班规。是全班同学共同遵守的基本行为准则。
教室的中间,桌子和凳子摆得整整齐齐。我们每天都坐在这里认真地听老师讲课。
教室的上边还有4盏日光灯,2盏电扇,两边还有明亮的玻璃。这就是我们既美丽又明亮的教室,我爱我们的教室!