我们的教室作文300字
我们的教室是一个非常清洁并且充满了欢声笑语的教室。
穿过停车场,踏上台阶,你就来到了校园的怡心园。怡心园里有许许多多的花草树木,尤其是每年八九月的时候,总能飘出一阵阵沁人的清香,那是丹桂在邀请孩子们来此呢!经过怡心园就来到了博学楼。而我们的教室就在博学楼一楼顺数第三间。
站在教室门口放眼望去,你首先看见的是48张摆放整齐有序的桌椅;低下头,你可以看见清洁、干净的地面;抬起头,你可以看到教室正面墙壁“博读善思、勤学好问”的标语以及一面鲜红的五星红旗;再回头望去,映入眼帘的是一张漂亮的“班级小家务”和“硬笔书法”陈列墙。从远处看,48张字迹工整的钢笔字呈现在你的眼前,其中有的写得娟秀,有的写得刚劲,还有的写得圆润。总之各有各的特色,让人看了非常舒服,会忍不住竖起大拇指夸赞。
不仅仅只是这些,你还可以看到墙角处一个摆满了整整齐齐书籍的书柜,它有一个非常特别的名字——心灵鸡汤。如果你站上讲台,仿佛就能看到48位同学认真阅读时的情景。
这就是我们的教室,它是我们48个梦想起航的地方。