我们的教室作文300字
我们的快速作文辅导班在桃李街南口。
走进我们教室,首先看到的是摆放整齐的桌子和椅子。桌子的颜色是肉色的,桌子很大,也很干净。桌子的腿是黑色的铁管儿做的。桌子旁边摆着椅子,椅子是塑料的,椅子面是蓝色的,椅子腿儿是白色的。
教室前面是一块白板。白板的形状是长方形的,四周包着铝框。这块白板是山羊老师给我们上课的时候写字用的。
教室的后面挂着一块布帘儿,布帘上印着粉色的花儿。布帘的旁边还放着一摞椅子。
教室的左边是一面白墙,白墙的下面是一组暖气片。白墙上还有一个插座,插座连着监控器。
教室的右面也是一面白墙,墙上安着一个插座。插座的右面是卫生间的门,门上安着一面镜子,镜子很干净。
教室的顶棚上挂着一盏灯。灯是白色正方形的。顶棚上除了灯就没有别的什么了。
教室的地面是土黄色的地板革铺成的,已经显得旧了一些,有的地方已经坏了。
这就是我们的教室,虽然很简单,但是我喜欢我们的教室。