一次的购物作文
崇文实验小学泉港庄303班蔡腾祥
说到去超市购物,我可以数得清,但这是我第一次自己购物,这让我真的难以忘怀!
今天蓝天上飘着几朵白云,有的像凶猛的老虎,有的像可爱的小白兔,真的不一样。
父亲给了我一百块钱带我去奇龙超市购物。爸爸说:“我不上去,我在下面等你。”我兴高采烈地走进了繁华热闹的商场。商场货架上的东西太多了,人们看不见。我在心里记着爸爸让我买的东西,我想“我应该边买边选,这样就不会浪费时间,也不会太忙。”先是去推购物车,然后逛街挑了出来。看到亮晶晶的花菜、火红的柿子、青菜,我拿起保鲜袋,放了一些进去,给阿姨称了称。后来,我看到了金色的橘子,买了一些橘子最后推着购物车到收银台结账,一共88。8元,阿姨还在找我。2元。爸爸看着我把装好的东西推下电梯,笑着夸我:“你真行。”我的心像蜂蜜一样甜。
今天是我最开心的一天,因为我学会了购物。