有一天,爸爸对我说:“宝贝,明天是妈妈的生日,我给你100元,你给妈妈买一个生日礼物送给她。我很激动,因为这是我从来没干过的事情。我蹦蹦跳跳准备出门,爸爸提醒我:“第一注意安全。第二要看生产日期。”
我把钱仅仅我在手中,因为我怕我把钱丢了。我一边走一边想:“到底买什么好呢?”“滴滴”汽车的声音像比一头雄狮的吼叫声还大,吓得我心惊肉跳,汽车像闪电一样飞驰而过。
我到了超市,超市里各种各样的商品,买什么好呢?鲜花没有、蛋糕没有、巧克力对牙齿不好......忽然我想到了一个好东西,我送妈妈一支钢笔和一个笔记本,这样她每次开会的时候,看到这个笔记本,就会想起我。
我高高兴兴的拿着礼物回家,妈妈收到了生日礼物,说这是他最好的生日礼物。