猜猜我是谁作文
我10岁了,在龙沙小学三年四班学习。我有一头乌黑的长发,两条黑色的眉毛像两片柳叶。我有两个炯炯有神的眼睛和一双元宝一样的耳朵,一个小鼻子和一张小嘴。脸上的一点雀斑使我变得与众不同。
我的胆子很小,从来不敢给外人打电话。
前几天,我把记着杨老师邮箱的纸给弄丢了,作文发不上去,我急的像热锅上的蚂蚁。突然我想起记事本上记着杨老师的电话号码,但我又犯了难:我从来不给外人打电话,也不知道该怎么说才好。再说了,我要是告诉老师这件事,他会不会笑话我——————思来想去,我决定晚上回家找妈妈帮忙。
晚上回家的路上,我对妈妈说:“妈妈—我把那张—记着老师的—邮箱的纸—给—弄丢了—”。妈妈问:“那怎么办啊?”我拿出记事本,说:“这上面有老师的号码。”我突然灵机一动,编了个谎言,又说:“妈妈,我不会记邮箱符号,嗯——您帮我吧!”我现在的心怦怦直跳,生怕妈妈看透了我的谎言。只听妈妈说:“好吧”。我的心里乐开了花。
你们猜到我是谁了吗?相信通过我上面的介绍,大家都知道我是谁了吧。对,这是我——刘琦琳。