我有一双明亮又乌黑的眼睛,爸爸常说,看起来古灵精怪的。长长的头发扎成了马尾辫,走起路来,在后脑勺上甩呀甩的。我还是一个有小酒窝的美丽小女孩呢!但妈妈说一个人不仅要有外在美,更重要的是要有内在美,才是真正的美。这正是我努力奋斗的目标!
我有很多的优点。首先,我的爱好很广泛,喜欢跳舞、唱歌、书法和室外运动。我还多次参加舞蹈表演和比赛,取得优秀成绩!另外,我也很喜欢看书,因为,书能够带给我很多知识。有一次,妈妈让我去书架找东西,我找到一本《我很高兴认识你》,就津津有味的看了起来,连妈妈叫我都没有听见。
我也还是有不少的缺点。妈妈说最重要的是,我很不认真,经常考试不认真看题目,抄错数字等等……所以,我老是和一百分没有缘分。另外,我的胆子很小,妈妈说,这是我不自信的原故。所以上课时,我总是不太敢举手发言,很多活动我也不想参加。将来,我一定要改掉这些坏毛病!
这就是我,一个平凡但是真实的小女孩。你喜欢我吗!