请将赞许的目光投给我作文
我是个多才多艺的孩子,而最令我自豪的就是沙画了。
一开始,我对学沙画还是很感兴趣的,因为我从小就对画画这类事情有着不同寻常的喜好。但是学习沙画越到后面越难,一开始只是学习基本知识,到了后面就要学习画人和物了。人物特别难画,想画得好不容易。就拿画人物头发来说吧,画人物头发要注意处理好深浅关系,比如一个人的头发边缘上是很深的,越到里面就越浅,要求要仔细观察,注意把深浅关系表现出来。
所以每次到了画沙画的时间,我就“哇哇”大哭,满眼含泪地和爸妈说:“我不想学沙画了,太难了。”谁知爸妈这次没有随我心愿,硬要送我去学。爸爸抚摸着我的头说:“可可,学了一样东西,就要把它学好,不能半途而废呀!”我气急了,心想:难道爸妈的心是石头做的吗?哼!无奈,我只好硬着头皮坚持下来。但是后来,我发现其实沙画也没有那么难了,如果我认真上课,认真作画,老师会表扬我,还让我当别人的小老师呢!
有一次,老师带我们去中交美庐城表演。一开始,我还有点紧张,生怕表演不好给老师丢面子。但等我上台的时候,早已把刚刚的紧张抛到九霄云外,我顺利地完成了表演,有些懂沙画的人指着我的画,纷纷称赞:“这个很灵动,不死板,真好。”不懂沙画的人附和着拍手叫好,连老师也对我竖起了大拇指。
怎么样?我厉害吧!请将赞许的目光投给我!