坐过山车作文
有一次,姨丈从广州回来,他说要带我们出去玩,我和弟弟都乐疯了。
姨丈开车到一个有地铁的地方,我们坐上地铁,过了半个小时便到了。
我走进一个不知道叫什么的地方,看到一个木牌往北面指,木牌上写着;尖叫地带。我迫不及待往木牌指的地方跑去。
到了"尖叫地带只见,一个个游人在那里大喊大叫。我走近一看,才发现原来是过山车呀!我望着这些有点奇异的过山车时,突然间,哥哥便叫我上去坐,我看到那行驶的速度已经不寒而栗了,哪敢坐呀,于是哥哥就说我;胆小鬼……我不想让他们笑话我,便咬咬牙,坐了上去。
只见工作人员把一个黑黑的东西一扣,不久过山车便慢慢的升起,我往下一看,不禁说;好高啊,过山车升到最高,便十万火急的朝着东面开了过去。
我吓得脸都变青了,我真想大叫一声,可又怕哥哥们嘲笑,真是前后矛盾啊!
过了几秒钟,只见,一个比我大四五岁的人在叫,我心想;一个比我大的人都在叫了,我也大叫;“爸爸,妈妈”.
又过了一会,哥哥说还要在玩一次,我没有推辞。过山车依旧那样快,但是我突然感觉没有那样的恐惧了,反而开始迷上了这刺激的过山车。真不知道是那位法力高强的神仙对我施了法让我不害怕了。
坐完过山车,我便和姨丈他们玩了许多有趣的活动……
真是怀恋呀,怀恋那种感觉。我真想在做一次过山车呀!