坐过山车作文
今天,我和哥哥一块去了公园玩。
因为我常常到这个公园玩,所以有很多好玩的项目我都玩过了。然而今天,我壮大胆子跟哥哥提议:“哥哥,我们玩过这么多项目,还没来点刺激的,要不要今天试试过山车?”哥哥立马说:“我同意,走,我们去吧。”说着,咱们哥俩就朝着过山车的方向奔去。
我们排队买了票,我坐上了第一位哥哥就坐在我旁边。哥哥还关心的问问我:“你害怕吗?”我大声回答:“不害怕,我勇敢呢!”
过山车上的人越来越多了……过山车出发了,起初,过山车的摇晃还是慢吞吞的,像是一位漫步的老人。随后,过山车的速度越来越快,连着过了两个大圈,我的头晕乎乎的,坐在后排的人们大声的尖叫起来,我看了看坐在旁边的哥哥,我以为他会很勇敢,没想到他也是个胆小鬼,抱着头哇哇大叫,惹得我一阵发笑……最后,过山车穿过了一个大山洞,里面黑乎乎的,搞得我什么也看不清楚。时间过得飞快,一眨眼,过山车出了洞口停了下来。
坐了过山车后,哥哥长叹:“我差点倒下去了,这也太惊险了。”我笑话哥哥说:“我比你小,也没像你这样……”我捧腹大笑,哥哥都有些不好意思了,我觉得过山车还是蛮有意思的,我觉得玩也是一种乐趣!