坐过山车作文
今天是我们在长隆的第三天,妈妈说带我去欢乐世界玩,一早我们一家人就进入了乐园,刚进大门口,就有一个踩着高跷的小丑和我们合影,瞬间让我对这个乐园充满期待。
在玩了许多的项目之后,我和姐姐要去坐过山车,这里的过山车有很多种:有十环过山车,摩托过山车,垂直过山车,飞马家庭过山车。由于我年纪小,所以只能坐飞马家庭过山车。
这是我第一次坐过山车,我怀着激动的心情去排队,在一阵阵的尖叫声中,终于轮到我们了。也不知道自己是怎么上去的,只听见“呜……”的一声,过山车就启动了,我都还没有反应过来,过山车就飞速的往前冲,一个上坡,一个下坡,再一个上坡又一个下坡,就像海里的浪一样,把我的魂都快要吓出来了。忽然,又来一个急转弯,我整个身子都往边上倾斜,就像整个人要飞出去一样,我吓的赶紧闭上眼睛,只知道紧紧的抓住扶手,也不知道过了多久,车子终于停下来了。
在下车的那一刻,我忽然觉得一点不害怕了,还想再坐一次,征得姐姐同意后,我们又飞快的跑去排队了。