课余的作文
我的课余生活丰富多彩,画画、播音主持、钢琴、武术和看书等等等等。我最喜欢还是武术和看书。
每天早晨,当我做着最香最甜的梦时,爸爸都会把我叫醒。不过我一点儿也不抱怨,我知道爸爸是叫我练武术。我喜欢武术,我会利索地收拾好,跟着爸爸出发。我的武术练的非常好,收放自如、潇洒威武,我还当了班长呢!每天除了上学和同学们在一起,还能练武术,和“武友”们在一起,我十分的开心。
除了练武术,我还爱看书。读起书来,我可是痴迷得很。每每看书时,我都感觉自己被吸进了书里。那里山清水秀,阳光明媚,我躺在柔软的草地上,舒服极了。有时,我又仿佛来到小溪边,喝几口水,甜甜的,凉凉的,真舒服!有时走着走着我还会突然来到了白雪公主的王宫,白雪公主还会请我吃饭,真有趣!还有很多很多,反正读书让我拥有了一个不一样的世界!
怎么样?我的课余生活是不是很丰富,很美丽啊!