课余的作文
我的课余生活是丰富多彩的,比如看动漫书、玩轮滑、骑自行车……但是我最喜欢的还是打篮球。
还记得爸爸第一次带我去上篮球课,我有一些紧张。到了集合地,教练就先让我们慢跑5圈,跑完以后,我整个人都要虚脱散架,更不用说后面的训练了。课间的时候,我大口大口的喘气,感觉心里像压了块大石头,爸爸好像看出了我的心思,说:“再坚持一个星期,你就不会感觉那么吃力了。”于是,我坚持一周后,发现原来练球并不是那么难,而且还能交到很多好朋友。悄悄的告诉你:“我已经成为了投球高手,一分钟能进28个球呢!”
这就是我的课余生活,怎么样?通过这个篮球课,我明白了坚持就是胜利,面对困难时,不要退缩,要勇敢的面对它、战胜它!