课余的作文
我的课余生活丰富多彩,我喜欢养植物、打乒乓、打羽毛球……我还喜欢养小乌龟,它非常可爱,自从我从花鸟市场把它买回来,就一直将它放在一个乌龟缸里。它一直都是活泼地爬来爬去,我按时给它喂食物,它总是脖子一伸,就把食物吃完了。
一次,我把电脑从缸里抓到阳台上,想让它到外面看看,结果忘记把电脑放回乌龟缸里,不知道它爬哪儿去了。
一天早晨,我准备刷牙时,发现了那只遗失多天的小乌龟。我连忙将它放回它的家,又喂了一些食物,它好像已经非常饿了,狼吞虎咽地马上将食物吃得干干净净。
过了好几个月,小乌龟不再像以前那样欢蹦乱跳了。我喂食给它吃,它也不像以前那样狼吞虎咽地那样吃了,整天也变得十分懒洋洋。
直到妈妈一看说可能是生病了,“快点好起来吧,我的好朋友!”我在心里不停地念叨着。
小乌龟给我的生活带来了无穷的快乐!