课余的作文
我的课余生活丰富多彩。
我喜欢郊游,欣赏荷花,画画,读童话和写作文。其中印象最深的是我的课余生活是学弹钢琴,美妙和谐的琴声让我的课余生活多姿多彩。
我必须从幼儿园开始,因为受音乐老师的影响,我因为活泼的天性不自觉地爱上了音乐。我妈知道我的爱好后,送我去学钢琴,攒钱给我买了一架小钢琴,笑着做梦都开心。有一次放学回来,我冲刺到自己的琴房,打开琴盖,反复弹奏《我快乐的童年》。练了一个多小时,也不觉得累。直到妈妈催我上床,我才勉强盖上琴盖,离开琴房。可是,发生了什么事,我妈还坐在那里陷入了沉思,好像还陶醉在我刚才弹钢琴的声音里?
我的业余时间很充实,很快乐,妈妈也从来不会忘记夸我是“聪明伶俐的姑娘!”是的,我只想做妈妈眼里的“好姑娘”。