往事的作文
每个人或许都会有一段并不如意的忘事,有的时候甚至会希望不择手段的去抹灭他。当眼泪流下来,才知道有些事情是永远也无法忘记的。即使时间会一点一滴把别人的记忆化淡,自己能记住以及希望的记住的,就永远也不会忘记。
当自己难过的时候,什么叫快乐?就是掩饰自己的悲伤对每个人微笑。因为想起忘事,便会伤心,那些不如烟的往事,如果经过十年,二十年之后再次想起,一定会欣慰的记住。幸福对我说,你还太小,我长大时,幸福还会很高兴的对我说,你已经伴随着他长大。往事,就是一段段幸福的痕迹。
所谓最难忘的,就是从来不曾想起,却永远也不会忘记。多谢曾经忘事不如意的绝情,让我们学会了坚强,学会了努力。记住往事,努力向前。
曾经一个人对我说:一个人可以不在意过去的种种,但是不能忘记,忘记了,就代表背叛。我觉得这句话说的很对,如果我们不记得过去的话,就无法构成一段美好的人生了。走过相同的马路,却不见当初的故人,是不是这个世上最悲哀的事情?
明明心早已变换了季节,却还是想还站在许下诺言的那一天。
如此悲哀。
往事不如意,但是我们更应该化悲愤作力量。