大白鹅作文
‘嘎,嘎,嘎’你听又是那俩只大白鹅在叫,走近一看,两只鹅的头和脖子都是雪白雪白的,身子是淡灰的,肚皮也是雪白雪白的,它们就想孪生兄弟一般。
鹅对主人的感情非同一般,可我这个小主人对它却有时不是那么友好。有一次我和我朋友在玩游戏,一不小心我朋友把我推到了,在旁的两只白鹅它俩一前一后伸长脖子把头放低上下进攻,吓得我朋友哎哟哎哟直叫唤,我厉声呵斥,把他们抓起关到房间里,它们才肯罢休。
让人心烦的是,每天晚上我们睡得很香时,突然一阵‘嘎嘎嘎’的叫声把我们从睡梦中叫醒,爸爸只好起床查看却平安无事。连续几次都是这样,我们都有点‘杀心’了。他们要是知道了。那可就大吃一惊了。
这就是让我烦心的两只大白鹅。