多彩的秋天作文
当夏姑娘依依不舍的离开时,秋姑娘已等候多时了。
秋姑娘与她们不同。春姑娘虽然无可挑剔,可是万物一但复苏,令人讨厌的害虫也就到处肆掠。夏姑娘是个急性子,你要是惹毫不留情的向你扫射,连玉皇大帝都怕她三分;可是你若是把她弄哭了,“泪水”就像断了线的珠子,想止住也不行。冬姑娘这个孩子太爱整洁了,喜欢把人间打扮得一尘不染,最后在撒上自己喜爱的雪花,就心满意足了,可是她却不知道,我们这些“小人”已经被冻得连门都不敢。但是秋姑娘与她们不同。秋姑娘是带着果香,迈着轻快的步伐,把人间打扮得既不鲜艳又不单调。
秋天多彩在果园里。苹果涨红了脸,一个劲一个劲的往果农的框里蹦,生怕落了后;梨子小姐,由于平时营养“不良”,所以长的黄黄的,还有斑点在脸上肆掠,看着这副“尊容”,让人既心疼又好笑;柚子先生穿着自己那身黄色的西服,高傲的望着前方;石榴妹妹一笑,那一排排粉红、透透的,亮亮的牙齿准儿露出来;济橙弟弟似乎有些迫不及待想让自己快点成熟,到外面去见见世面。
秋天多彩在田野里,稻子阿姨在田野里,因为智商太高,脑袋太重,所以头就垂了下来;高粱姐姐,脸上像抹了一层厚厚的胭脂;白菜叔叔虽然个子矮了些,舞姿丝毫不必别人差,长得矮,没有人愿意成他的舞伴,只有风愿意成他的舞伴,看见他们跳华尔兹时,那华丽的转身太迷人了;大腹便便的冬瓜老板和南瓜老板谈生意谈得正起劲呢!
秋天的多彩让我对吃更有兴趣。每天,妈妈都会给我盛一碗“番茄牛肉汤”。而且番茄很酸,够味儿。
秋天胃口虽好,景色却更美。枫树小精灵,趁着风,纷纷扬扬、成双成对的落下来。踩在枫叶上,就像踩在棉花上软软的,还像在做脚底按摩。
春天美得超过想象,夏天太过火热,冬天太过冷清。唯独秋天普普通通。我爱秋天!