多彩的秋天作文
秋姑娘是一位伟大的油画家,她悄悄地来到田野、果园,把五颜六色的色彩给了大地。
你看,远远望去,田野绿油油的,像一大片绿色的海洋。树上的柿子像一个个红红的小小灯笼;成串的葡萄挂在枝上,像一个个紫色的水晶球,又像一颗颗大大的珍珠;火龙果也换上了红红的外衣,开心地咧开嘴在枝上笑。再看甘蔗一棵挨着一棵,叶子像一把锋利的长刀。甘蔗一节一节的,下面是黄色的,上面绿绿的。甘蔗又粗又高,一棵棵甘蔗像一个个战士笔直地站着。看着眼前的甘蔗,我真想把它们砍下来吃个够。
菜园的蔬菜真喜人。远看南瓜黄黄的,像金黄的皮球,又像一个个大车轮。看着一个个大大的南瓜。我就马上想到了可怕的万圣节。你看,丝瓜又粗又长,它们像一把把宝剑从架子上垂下来。看着长长的丝瓜,我真想摘下几根拿回家去炒着吃。
我爱秋天,因为秋天是个丰收的季节,我感觉秋天特别美丽,你觉得呢?