未来的畅想作文
未来—不知是什么样的,有可能雨伞会变成自动的,比也变成微电脑多功能的,能够将疲劳消去的机器,还有就是书包背人,再也不是人北书包了,学校也设在外太空……20xx年,我在宇宙空间站开了间疲劳消除院,第一天开业生意就非常兴隆,许多的顾客前来用疲劳消除机消除疲劳。
顾客一戴上这个头盔,发射器就会用针刺激顾客的大脑皮层,在多个穴位给顾客进行头部按摩,半小时后,顾客会觉得浑身很轻松,一天的疲劳就烟消云散了。每次疲劳消除机做完了它的工作,就会到太阳底下去晒太阳。为什么它不充电就能工作呢?原来,它的顶部有一个太阳能吸收器,靠吸收太阳能来工作。现在人类也可以去太空旅游,那么将来我们能不能把家搬到太空站去?太空的家会是什么样的呢?我想呀想……太空的家,环境多美呀!到处绿树成荫,鲜花盛开,半空中架着一座座立交桥,一条条飞行道,有各种各种的飞船在上面穿梭。
住宅附近有一个特大的超级市场市场中的商品可真丰富,我们所需要的东西这里无所不有,最吸引人的是太空蔬菜,整个超市看不见一个售货员,所有售货员都由机器人完成。真希望未来的样子比我想象的还好。