哭泣的作文
时间过得飞快,转眼间已经到了20xx年。那时我已经38岁了。我成为宇宙医院院长。我们这个医院时专门给星球看病的。
今天,我正和医生们在聊天。我说:“现在人类技术发达了,也不知地球怎么样了。”金星护士说:“对呀,地球在50亿年前还被评为最美丽的星球。”正说着,地球妈妈跌跌撞撞地撞开门,说:“我要看病!”我赶紧扶地球妈妈躺下。金星护士给地球量了量体温,惊讶地说:“呀,您发烧了!58.3度!地球浑身不舒服,先来到血液科。海王星医生仔细地检查了一下说:“您的血液变黑了,有许多垃圾,非常臭。”地球妈妈叹了口气,去了耳喉科。火星医生看了看她的耳朵后喉咙,摇了摇头,对她说:“您的耳朵里全是沙子,喉咙里也都是人类的工厂排放的黑烟。”地球妈妈着急地说:“能治吗?”火星说:“只有一个办法,那就是让您的子孙–人类不要再砍伐树木,不要再排放黑烟。”地球妈妈点了点头。她最后来到皮肤科。天王星医生让地球妈妈解开衣服,认真地看了一下,他说;‘地球,您的皮肤开始溃烂了。必须马上让人类不要砍树了!”地球妈妈痛苦地躺在病床上,我来到地球妈妈的身旁,她向我诉苦道:“院长,您一定要救救我!我原来非常美丽,可是人类一出现就开始破坏我。他们吧我的血液弄脏,把我的喉咙变沙哑,耳朵也庭不清了,还把我的保护罩–臭氧层搞出了一个大洞,让我暴露在紫外线下。他们还怪我,说我制造沙层暴。科着都是人类自己造成的,不怪我呀!现在我才中年,可是像个老人一样。”说完,地球妈妈伤心地哭泣起来。我想:我一定要利用假期好好教育一下人类,让他们不要破坏地球了。
是呀,我们要保护地球,不要让地球妈妈哭泣。因为保护地球,要从你我做起!