我喜欢吃西瓜。每到夏天,我都会让妈妈出去给我买西瓜。
西瓜的皮是黑绿相间的,西瓜有圆形的,也有椭圆形的。离远点看西瓜像一个椭圆形的花盆,近点看像一个小皮球。圆形的西瓜像一个皮球,切开就可以看到像很小很小的石子一样的籽,果实看起来很美味。
西瓜吃起来甜津津的可好吃了,不过中间的籽不可以吃哦。
西瓜的皮摸起来有一点点滑,但是不会太滑。
西瓜里面的果实闻起来有点甜,放在冰箱里面,过一会儿再拿出来吃一块,顿时感到清爽无比,非常可口。
夏天的时候如果有属于自己的西瓜地,那该有多好啊!夏天吃西瓜会感到自己很幸福。