爱吃的水果作文
你们猜我最喜欢吃的苹果是什么?告诉你们吧,是西瓜。
西瓜像一个大皮球,它的身上穿着绿衣裳,果肉非常鲜红,里面含有乌黑的小种子。
我用手摸了一下西瓜,它的表面非常光滑,我又用鼻子闻了一下,有一股西瓜特有的味道扑鼻而来。于是,我从厨房拿来一把刀,一下子就把西瓜切成了两半,然后迫不及待地咬了一口,那味道美味极了!
那甘甜清凉的汁水一直从我的嘴角流到了心里,滋润了我的喉咙,甜透了我的心窝,我又忍不住吃了一口。
就这样,我对妈妈说:“妈妈,我下一次还要吃西瓜。”妈妈对我说:“只要你喜欢吃,下次再给你买。”
朋友们,你们喜欢吃哪种水果呢?