下雪的作文
下雪的季节是多么美,好喜欢下雪,好喜欢站在雪中玩。每次守望着窗外,能下一场很大的雪。趴在窗边,望着雪花在空中落下,曾多次的用双手托腮,迷茫的自己让人猜不透。
雪,像希望,像信念,像誓言,像承诺,像等待,也像幸福,等待着再一次……
冷风吹起时,开始下起了雪,我在无力的风雪中挣扎着,像是在等待着,等待着……在孤独中,有雪陪伴是多么的幸福,希望再一次的下雪,雪景是多么的迷人。
此时的我很孤独,在孤独中徘徊着,孤独的心因此刻而寂寞,我想每个人都会有的,世间是那么的优伤、残忍。冷酷锁定了我们之间的距离,我们之间的距离就像搁着一面沙,让人透不过气,尽管我在下雪中尽情的流过泪,但毫不由衷的忘记了所有烦恼,在失败中也有成功,但冷酷锁定了我们之间的距离,就让我独自承受所有一切吧?
曾经找了许许多多胡理由来消遣自己的烦恼,自言自语的来鼓励自己放弃………让所有的回忆,随着雪花消失。让所有的誓言和等待,都在我的脑子里回荡,过了这个下雪的季节,我还在傻傻的等待,等待着一个真正属于自己的空间。
这个美丽的雪夜,我孤独的在等待着……..
我很遗憾今年没有下雪,我虽出生在炎热的夏天,但我却独爱寒风凛冽的冬天,爱它的冰天雪地,爱它的皑皑白雪!