第一场雪的作文
今天早上起床后,我站在窗前往外看。哇!昨晚下雪了,多大的雪啊!地上有厚厚的一层,天上还有雪花。我吃了早饭,背着书包去了学校。踩着雪,我一头扎进了一个深坑。路上的雪被车压实了,发出“咯吱,咯吱”的声音,很好听。我们学校有很多同学在我面前,有的比我大,有的比我小,边走边说笑。也许他们在谈论雪。“刘泽宇”,突然有人在后面叫我。回头一看,原来是我的好朋友——81班的班长潘。“嗖”的一声,一个又大又圆的雪球朝我飞来,“啪”的一声在我胸口炸开,让我浑身都是雪。我从地上抓了一把雪,扔向他。我们边走边打雪仗,更别提有多开心了。头上全是雪,手上还冒着热气。不知不觉,你已经到了学校。老师正在组织学生扫雪。我很快放下书包,把它扫走了。不一会儿,雪下完了,我汗流浃背。“叮”,铃响了,我们匆匆走进教室。这是今年冬天的第一场雪,给我带来了快乐和祝福。