第一场雪的作文
希望你在成为井井有条的大人之前拥有许多开心得一塌糊涂的回忆。
前几天的一场大雪让所有的人都陷入孩子般的快乐仿佛一场雪能让这个喧嚣的世界寂静下来我身边几乎所有人都喜欢雪更别说小孩子大雪那天老师们都不约而同的带学生来操场出来玩雪感受雪大家笑得那么开心那一刻所有的烦恼都不见了看见孩子的笑脸忽而想到自己的小时候何时就已经长成了大人何时开始隐藏自己的不开心这就是成长的代价吧
现在挂满笑脸的孩子终有一天会长不苟言笑的成大人但是真的希望你在成为井井有条的大人之前拥有许多开心的一塌糊涂的回忆。