第一场雪的作文
昨天晚上,我在八点的时候,在路灯昏暗的灯光下隐隐约约的看见了几片小雪花。今天早上妈妈告诉我雪已经下的差不多大了,让我起床看一看,我一听雪下大了,高兴的一跳三尺高!我连忙穿上衣服去看雪了。
哇,一片白茫茫的。大地铺上一片地毯,汽车也穿了一层白衣服。毛主席史诗像也换上了,也是件厚厚的毛衣。我又走到了学校,呀!从省上一经变成了一片白色的滑雪场。同学们都在上面玩。
中午放学了瞧!那个树枝,多像一个大象鼻子,这儿有一条银仔色的蛇。还有呢!这里有一个牛角。这个又像……我和小伙伴们打雪仗,堆雪人,滚雪球。
下午的时候雪花向大米一般大小。有的雪花孤零零的,像是没有玩伴,有的雪花抱在一起很团结,有的,一会儿分开,一会儿又和起来,想两个吵吵闹闹的好朋友……
爱这场雪,因为这是20xx年的第一场雪,有深刻的意义。