今天早晨,我一起床就看到外面已经是白雪皑皑的世界了。我赶紧穿好衣服,带着激动的心情走进美丽的校园。一进校园,发现同学们都在玩雪。有的同学在打雪仗,有的在雪上滑冰,还有的同学在堆雪人,还有的在铲雪。我也拿着凳子下楼铲雪了。
铲完雪之后,我们便开始打雪仗了!我先抓了一把雪,用力把它按成一个球。瞄准别人,用力一扔,第一次我没有打中,但我没有灰心,我接着又按了一个雪球,还是用力一扔,这一次我打中了。我还看到漫天白雪的景象,正是太美了!
铲雪让我懂得了同伴们想帮互助,打雪仗让我懂得了快乐无处不在,这真是我过的最快乐的一个雪天了。祝大家天快乐!