毕业的作文
时光迈开了轻快的脚步走着。不知不觉,便走过了六年。绚丽多姿的小学生涯,也即将在这个初夏的时分与我们告别。
六年,2190天,52560个小时,看上去十分漫长,但是对于我们来说,就如同一眨眼就过去了。在这六年中,许多令我们难以释怀的事,都成了过去,都可能被遗忘,然而我们的友谊却永远也不会被忘却。
毕业的日子近了,我们分别的日子也近了。再有一个多月的时间,我们就将各奔东西,去不同的地方,不同的学校。也许我们可能会因时光流逝,而将某些人或事忘却,但是无论时光的遗忘药有多强,我们的小学生活是无法被他清洗掉的。
别了,小学!别了,同学们!祝你们在新的生活中学业有成,带着你们的梦想在蓝天下翱翔,与你们的心愿一起在碧海中游弋。
挥手自兹去,萧萧班马鸣。人生难免会有些悲欢离合,但是,这些令人难忘的分离,是为了下一次更好的相聚。
无为在歧路,儿女共沾巾,让我们平静的迎接这个分别的日子,各自开始崭新的生活,迎接新的学习吧!