班队活动作文
今天的六一“童趣无限”主题班会在热热闹闹、吵吵闹闹、嘻嘻哈哈中结束了。
我第一次当小主持,搭档是小孟班长。其实主诗词我和妈妈在家里都差不多背熟了的,但真的到了讲台上,一紧张,还是得看稿子,但活动总算是顺顺利利地下来了。
这次活动感受还是挺多的。大家的节目大多是歌唱表演,这个比较方便,但平时认真排练过和没排练过的,还是有很大区别的。真的挺遗憾,我们小组的《草原就是我的家》我组织不够,排练不多,大家对伴奏也不熟,表现就欠缺些了。胡航奕、陈童昕等小组的节目很好看,妈妈说是有付出才有收获。
小陈同学因病不能参加这次节目,活动过程中,孙老师还拨通了他的电话,我们105班的全体同学都送上了最美好的节日祝福,并希望小陈早日康复,我们大伙儿都想他了。
精彩的才艺表演后是激烈的游戏环节,同学们磨拳擦掌,上场的拼尽全力,场下的高喊“加油”,赛出水平,赛出风格。真有意思。
最后,有七个小组获得“最佳团队奖”,七个小组获得“优秀团队奖”。我们小组稍稍落后,获得了“优秀团队奖”,下次的班队活动要好好表现才行。
我喜欢六一儿童节,我喜欢和同学们一起过六一节,在这儿也谢谢孙老师送我们的“魔方”。