班队活动作文
最后一节上课铃响了,同学们认真做完眼保健操后,我们的班队策划部部长杨悦宣布:“班队活动开始,首先我们今天主要讲的是‘团结就是力量’,现在我给大家说‘三个臭皮匠比过一个诸葛亮’。请问这句话是什么意思?有同学回答是三个臭皮匠比过了一个诸葛亮。杨悦说:“答对了”。
然后,有趣地折筷子开始了。杨悦请了我们班的大力士魏一漾同学,他一下子就把一根筷子折断了,之后要他折一把筷子,结果,我们的大力士使劲地折筷子,就是折不断。
接下来,我们玩了吹气球,今天的班队活动真是热闹非凡!
今天的班队活动,让我知道了,一双筷子轻轻被折断,一把筷子紧紧抱成团。人多办法多,有事情经过大家商量就能想出好办法来。我觉得,无论做什么事,只要团结一致,相互配合,就没有战胜不了的困难。