意义的学生作文
今天,天下着蒙蒙细雨。我和妈妈六点钟起来,吃好早饭,赶到哥哥家,叫上哥哥一起出发去龙游贫困山区。
这次活动上,有浙江金湖与浙江5台(影视娱乐频道)合作共赴龙游,去关心那里贫困小学生的学习和生活。我们沿着杭新景高速往龙游出口,到龙游罗家小学。一路上,路过千岛湖,只见那里下着倾盆大雨,周边的山和湖连成一片。天气严寒,没有打跨我去贫困山区的决心。电视台还采访了我和哥哥,问我是那个学校?叫什么名字?我响亮作了回答。
通过这次爱心采访。让我觉得很惭愧,我有这么好的学习环境,有这么好的老师,有这么优越的生活。但是我的成绩没有他们优秀。他们那里的同学,有的是残疾儿童,有的是从山里走来的我要向他们学习做个好学生。