意义的学生作文
你知道吗?我在旅游青城山的时候就做了一件有意义的事——和老外说话。
事情从头说起。7月15日,我们要去爬青城山,我尽我自己的最大努力,总算走到了坐索道的地方,我没想到,这索道里面还有座位。正好,我们跟1个导游和1个老外坐在了一起,导游用流利的英语话来对老外说话,这些英语话,我只有几句能听懂。我本来想对老外说什么的,可是我怕有些难的单词我不会说,我就紧张起来,一言不发、忐忑不安,生怕老外问我什么问题。快要下索道了,妈妈提示着我:“再见怎么说?”我想:这个简单!我开口了,说:“Goodbye,Welcome you to China again。”老外听了,立马给我竖起了一个大拇指,还说:“Goodjob。”我自豪地对妈妈说:“有时候我也很重要的,但是我重要的由来也是靠了妈妈,你啊!”于是,我和妈妈都笑了。我想:第一次紧张没关系,第二次就不能再紧张了。目前,我正期待着下一次的表现。
哈哈!这件事可真有意义啊!