淘气的妹妹作文
我家有个小姐姐叫嫣嫣,四岁,圆脸大眼睛。两根辫子翘在空中,像两把小刷子。别看她。她很可爱,但是她崩溃了。
有一次,我们在门口玩。我骑滑板车,小姐姐骑木马。玩得很开心,滑板车溜过去,开心得像只飞燕。小姐姐看到了,就不玩木马了。她朝我跑过来,抓着我手里的滑板车,想滑冰。我就知道她会来这一招,于是我就去骑木马,故意摆出木马更好玩。当她看到我骑木马那么开心,她又要骑木马了。就这样,我轻松地“抢过”了我的滑板车回来。
但是没多久她又抢了我的滑板车。如果不是我给她的,她坐在地上泪流满面。看到她这样,我只好投降。
还有一次,我想吃饼干,但是那些饼干只有一包,小姐姐也是。我不想给她,所以她哭了。我妈冲过去问:“小燕怎么了?”姐姐哭着回答:“姐姐抢了我的饼干!”我妈对我说:“你是姐姐,你应该放弃你姐姐!饼干先给我姐吃,下次我妈给你买。”之后我妈把饼干给了小姐姐,她就不哭了。
你看,我的小妹妹是不是很神奇?这是我淘气的小妹妹!