淘气的妹妹作文
淘气的妹妹
我的妹妹,眼睛大大的,嘴巴小小的,可爱极了。我很喜欢她,不过她有个缺点,就是很淘气。
有一次,爸爸在专心地看报纸,突然,妹妹跳到爸爸的背上。爸爸被吓了一跳,就骂到:“你这个捣蛋鬼,就不能老老实实地坐在这吗,我看你连一秒都坐不住。”妹妹哇哇大哭,“别哭,别哭”我笑着对她说,“我给你糖,好不好?”妹妹点点头笑了。吃过午餐,妹妹又开始淘气了。妈妈正在洗碗,妹妹已穿起溜冰鞋,滑到妈妈身边,“啦啦啦,啦啦啦,”妹妹唱起歌来。妈妈赶快捂上耳朵,又生气又大声地说:“别唱了,别唱了,难听死了!”妹妹依然还在唱,不过声音小了点。不料妈妈大发雷霆地说:“你再唱一下,我可真动手了。”妹妹马上停止了,因为妹妹怕妈妈大发雷霆的样子。
淘气的妹妹,我喜欢你!
淘气的妹妹
昨天晚上,我回到家里躺在沙发上看电视。谁知道我正看得津津有味时,妹妹一下子跳出来压在我身上,让我气喘嘘嘘的。我生气地说:“你干什么,你不知道我很痛吗?”妹妹好像装着没听见似的。
过一会,妈妈走来了,对妹妹说:“快去睡觉。”妹妹回答到:“不睡,不睡,就不睡。”妹妹说完撒腿就跑。妈妈连忙追,还不停的喊:“回来,回来,小顽皮!”妈妈追到了卧室、客厅和电脑房找遍了也没找到妹妹的影子,最后是她用了九牛二虎之力才追到妹妹,赶她回去睡觉。看着妹妹这模样,我不禁在心里暗道:这妹妹真淘气!
这就是我的淘气妹妹——小顽皮!