淘气的妹妹作文
我的妹妹是个古灵精怪的小淘气,她有一双炯炯有神的大眼睛,还有一对大大的招风耳,她可淘气了,总是喜欢来捣蛋,她有时候还会拆我的玩具呢!
有一次,我们去忠仑公园玩,我们先到了儿童活动区。“哇!”这里有好多器材,有吊桥,有独木桥,还有梅花桩我和妹妹一起到了吊桥上,吊桥摇摇摆摆的,我想:妹妹一定会摔下来的,果然不出我所料,不一会她就摔了下来,妹妹看见我还在上面就说:“哼!我不服气,”说完便把我也拉了下来,害我摔了个嘴啃泥。妹妹又上了梅花桩,虽然一个木头离另外一个木头很远,但妹妹坚定地说:“我一定要跳过去,”妹妹一跳,“哎呀!”她一不小心跳进了沙子里,妹妹一爬起来满身都是沙子,弄的我们哈哈大笑,她有点生气的说:“不许笑,不许笑”
我们又来到了“沙湖”,我拿上沙滩玩具好不容易搭了个“金字塔”,妹妹看见了就给我来了个釜底抽薪,害我前功尽弃,还弄的我全身都是沙子,妹妹还故意说:“哥哥,你怎么变成“沙人”了?”这时我就更加火冒三丈了!
虽然妹妹每次都喜欢调皮捣蛋,但是我还是非常喜欢这个即淘气又可爱的妹妹。