给母亲的礼物作文
慈母手中线,游子身上衣……谁言寸草心,报得三春晖!学完这首诗后我深深体会到妈妈对我的关爱母亲快要到了,我想给妈妈一个惊喜,在母亲节快要到来的前几天,我一直在外面转悠,终于找到一样合适的礼品.
在母亲节这天,我“偷偷”的拿上我前些日子,一时兴起捡路旁扔的废瓶子,赚下的钱,趁妈妈不注意,一溜烟跑下了楼,给妈妈留了一张纸条让她放心我一口气跑了两里路,腿都麻了,来到了星期八超市找到我先看好的礼物,付了钱就急急忙忙的赶回了家,我先让妈妈在卧室里休息,自己在房间里制作了一张小卡片,上面写着:妈妈,节日快乐,您辛苦了,我爱您,祝您身体健康,长命百岁,保重凤体写完我就把把它粘到了我给妈妈买的那个花形的皮筋上,然后轻手脚的交给了妈妈,妈妈看了又惊又喜,乐得一蹦三尺高,又把我紧紧的抱在怀里,看到妈妈的高兴劲,我也高兴得心花努放。
我亲自给妈妈戴上了它,心想平日里,妈妈给我买了那么多好吃的和穿的,无微不至地照顾我。我只给她买了一个小小的皮筋,她就那么高兴,我要是长大成“龙”了那还不把妈妈高兴坏呢!以后我要好好学习,努力成“龙”,天天都让妈妈高兴。
给母亲的礼物作文12
母亲节快要到了,我冥思苦想,想送妈妈一个最特别的礼物,表达对她的爱。想呀想呀,想了很多天,我终于在母亲节前想到了──给妈妈写首小诗:
我的母亲
雨露给我滋润,我无以回报。
阳光给我健康,我也无以回馈。
那么,
母亲,
您给我的一切,我又该如何报答呢?
我的一切,是您给予的,
我的成绩,也是您付出的,
我的母亲!
我愿意用我的努力回报您的付出!
我的母亲,我永远爱您!
我把这首小诗认认真真地抄写在了一张粉红色的卡纸上,再用我珍藏的香味荧光水彩笔画了许多漂亮的装饰,有五颜六色的花边,青青的草地和美丽的花朵,大大小小的爱心……终于!我理想中的完美的母亲节礼物完成了!虽然,它不贵重,可能也没有买来的贺卡那么引人注目,但它是我的一片心意啊!我想,妈妈会喜欢的……
晚上,我趁着大家不注意的时候,悄悄地把这张装满我心意的卡片放在了妈妈的床头柜上,希望她可以在第二天母亲节的一早就收到我的礼物。当妈妈醒来时,看见了这份礼物,她笑了,十分得开心。这让我也很开心,我终于送了妈妈一个特别的母亲节礼物啊!