鱼儿感谢大海,因为大海给了它自由的空间;苍鹰感谢天空,因为天空让它学会了搏击风浪;种子感谢大地,因为大地让它茁壮成长。我感谢董老师,因为我董师给了我无限的爱,董老师的爱如那广阔的天空一样无边无际数也数不完。
记的有一次我正在上课突然觉得晕,肚子不好受,一下子吐了一地,顿时一股刺鼻的臭味扑面而来,很多的同学都捂着鼻子走到了一边。董老师二话不说忙让一个同学带我去洗手间洗洗,然后自己就打扫起来了,有一些同学慢慢松开了捂着鼻子的手,和老师一起打扫,忽然间我发现董老师的射影变得那么高大。董教师打电话让我爸爸把我带回家去治病,回到家里,我打了整整一天的吊瓶。第二天董老师打电话过来问我病好一点了没有?我对董老师说我好多了。听了老师那深情的声音我的心思如潮水般涌上心头,我做事一向很拖拉,董老师一直在帮我改掉这个拖拉的毛病,虽然这一个毛病一直到现在都还没有改完,但董老师还是不厌其烦的帮我改正。
老师您是春蚕织出了最美丽的丝绸,您如一盏明灯一样指引着我们前进,您是太阳把爱撒向了每一个孩子的心间,我爱您,亲爱的董老师。