那些温暖的时光作文
在我的生活中,有许多温暖的时光。
一次我放学,天上布满乌云,眼看雨滴要落在头上,可是我却没有带伞,我在人群中寻找妈妈的身影,终于在一个角落里看到了妈妈的身影,我迫不及待的扑向妈妈,此时我的内心是温暖的。
还有一次,在放心的路上,我见到一位迷路的老人,我将这位老人送回了家,他对我说了声“谢谢!”。那时,我的内心也是温暖的。
再有一次,停电了,电梯也停了,而住在顶楼的我一时间不知所措。我只好在楼下借着阳光写作业,时间一分一秒的过去,天色也越来越晚,太阳也露出了自己最后的笑脸,慢慢向西沉了下去。爸爸一看时间不早了果断的决定爬楼梯上去,我也是睡眼朦胧了,实在没有力气再爬上去了,爸爸只好背着我爬,“一层,两层……”,看着爸爸的汗水越来越多,脸也越来越红,我连忙给爸爸说:“爸爸,您休息一会儿吧,让我自己下来走一会儿吧!”“不用,我可以再坚持一会儿。”爸爸气喘吁吁地说。我当时心里无比温暖,一切的劳累一扫而空,只剩下对爸爸无限感激。终于到了15楼,我看到爸爸的汗水像珠子一样,嗒嗒地掉在了地上,那一刻我内心感觉了爸爸对我无限的爱,温暖充满了我的内心。
在这世间有许许多多,点点滴滴的温暖,当这些温暖聚集在一起时,就会形成一切的力量,这个我们应当珍惜和爱护的东西。