那些温暖的时光作文
我有一个非常要好的朋友,她的名字叫小淼,我和她一起度过许多温暖的时光。
还记得那天,我和小淼一起去课外的作文课,我往自己书包里偷偷藏着一些小饼干,小奶片,小糖豆之类的小零食。你瞧,这次也不例外,饼干的包装从书包中探出了一小角,我赶紧把这几个小饼干拿了出一,是吃掉呢还是留着呢?吃掉,可展是,感觉不够的;留着,估计还没等到下课,我就把它给吃光了吧。唉,怎么办呢?对了,我可以把它交给小淼保管呀!这样我就不会老念叨着它们。
“小淼,我带了一些小饼干,我们下课的时候吃吧!”“好呀好呀!”“只不过有一点儿小小的请求。”“不管什么事,我都会来帮你的。”看着小淼一副包在我身上的表情,我就放心了。“能不能先把这些饼干放在你那儿,就一节课。”“我还以为什么事呢,放心吧,我可不会像你一样偷吃哒!”小淼笑着把饼干放进口袋里。
事实证明,小淼是个真正可靠的朋友。下课了,我找到了小淼,我还没开口,她就打开了她那紧握的拳头,那四个小饼干就藏在里面,“你看,我就说吧,我可不像你那么嘴馋。”“嘘,小声点,其他同学都在呢,我们只有四个饼干,到时候他们来要,我们就吃不到多少啦!”“我知道啦!你个小吃货!”我们偷偷撕开包装,看看四周,还没人发现,拿出饼干,缩着个脑袋,一口把饼干含在吲里,还是没有人发现,慢慢咬碎,再含一个,看看四周,没人发现异样,再把这个吃掉。
我看了看小淼,她也吃得很开心,似乎这些饼干比平时更甜,比平时更暖。
美好的时光总是难忘的。现在,我也好怀念这温暖的时光。