我们有一个非常精致的手工课,是老师精心打造的。
老师让我们前一天准备好线、针、布、剪刀、玉米粒,今天就做。我们高兴地等着老师来上课。老师来到教室,我们就把东西拿出来开始工作!
我以前没做过。不知道这次做的好不好,但我还有勇气去尝试。我按照同桌的样子缝了两块布,然后她告诉我怎么做。我开始缝纫。我缝的好慢!同桌缝了4块布,我刚缝了两块布。我想了想,手里拿着针忘记做了。手指被扎了,流了点血,不然手指会痛!
同桌马上拿出纸擦了擦我的血。感觉做沙袋真的不是一件容易的事!但是失败是成功之母。我克服了困难,认真缝好了。当我还需要一个未完成的部分时,老师让我把未完成的部分交出来,交给讲桌。所以我只好把它交给了讲桌。老师问了孔祥学、贾帅和我。挑选演讲桌上的第一个、第二个和第三个。我们争论了很久,讨论了很久,最后讨论了。冯心怡第一,陈悦第二,我同桌第三。他们都抓住了本。我好羡慕!看了又看,终于看了我的。我垫底,老师安慰我说:“缝完了可以拿第一!”带着工作回到座位上,我很失望。悲伤的表情让同桌觉得可怜。她说:“没事,下次好好努力!”听完觉得挺舒服的!
今天我收获了很多,虽然没有得奖!