滑雪的作文
炎热的夏日夜晚,妈妈带我和表哥他们去了柯岩的乔波滑雪馆滑雪。
来到服务台,领了棉袄、滑雪鞋等,去换衣室换好就进入滑雪场了。嗖一股冷气让我猛吸了一口气,好凉爽啊,零下二摄氏度的温度太舒服了。
哥哥在教练的带领下一步两步就上了练习区,只见他稳稳地滑行着,真让人羡慕啊!我试图想跟上,可是脚好不听使唤啊,跌跌撞撞地在人堆里冲撞,可是我不怕摔,感觉像漂,好开心好刺激。就这样我一次次地摔一次次地勇敢起来继续滑,终于可以不撞人了,能自己控制自己的滑向了,虽然只是在小小的雪坡里滑动,但好有成就感呢!
这时,我看到了哥哥姐姐们不知何时已经从电梯上去到了最顶峰,正在排队准备下滑。我好紧张,为他们捏着一把汗呢,一转眼就看到哥哥已经快速滑下来了,而且做着美丽的弧度动作,又漂亮又壮观,妈妈都来不及准备镜头拍摄这个动作,已经看到哥哥滑到我们面前稳稳挺下了。真棒啊,杨杨哥哥!
尽管一个多小时后我已经冻得嘴唇发紫,但是我还是不肯停下来结束这次滑雪,我想挑战自己,争取滑得更高。嘿嘿
滑雪真好玩啊!