滑雪的作文
正月初八,我们到大明山滑雪。
滑雪场很大,一眼望去,白茫茫的一片,像一张巨大的厚厚的棉被,脚踩上去,软软的。我们租好了滑雪工具,就迫不及待地冲向雪场。
滑雪场分三个场地,分别是青铜、钻石、王者。我向青铜区走去,脚上穿着笨重的滑雪靴,感觉像一个手脚不灵活的机器人。我双手紧握着雪杖,身子微微向前倾,那样子就像一只正要跳的小青蛙。我费劲地爬上山顶,紧张地往下看,觉得坡这么高这么陡,我摔倒了可怎么办?刚想到这里,“啪”的一声,有小朋友摔了个四脚朝天。看到这一幕,我更紧张了,赶紧闭上眼睛,给自己打气:加油!点点,你可以的。奥利给!我深深地吸了一口气,让心跳不那快,这才握紧雪杖,小心翼翼地向下滑。呀,居然就这样滑下来了,脚下像踩了“风火轮”一般,风在耳边“呼呼”地吹过。很快的,我就安全地滑到了山脚。我激动地在原地蹦了起来,刚才紧张的心情都被风吹走了。
滑雪太好玩了!我又开心地滑了很多次,越滑越熟练,我觉得自己就是一只快乐的小鸟,在雪场自由地滑行。