滑雪的作文
20xx年1月27日星期一晴今天老爸带着我去附近的游乐场滑雪,我非常开心,让我开心的是,我竟然比我的老爸还勇敢,因为滑雪的时候需要坐到一个圆形物体里,一开始老爸和我一起做进去的,可 是正在我们进行第一轮的时候,老爸脸上的表情无比的难看,再进行下一轮的时候,老爸说什么也不干了,并且一个劲的说让我自己来,他在旁边看着我。当我滑下去的时候那种感觉真刺激,既惊险又 好玩,还在呼吸着来自冬天特殊的空气,让我感觉全身放松,滑雪场里也有好多小伙伴,我们一起呐喊,一起比赛,感受着滑雪的快乐,
等到下午的时候,老爸告诉我,儿子我们该回家了,这时候我有一种依依不舍的感觉,真想游乐场就是我的家,这样我就可以想玩到什么时候就什么时候,虽然不能如愿,但是老爸答应我,只要有机 会他还是会和我再来玩的,哈哈真开心!期待下次的玩耍。