滑雪的作文
上海夏令营的第二天,我们又组织来到上海滑雪场,滑雪。
我们来到这里先排队填表拿衣服,在滑雪场里面,温度有零下二度,比我们平时冷许多,所以光穿短袖是不够的。我们拿好滑雪板、没雪杆,便进入了那冰天雪地的滑雪场内。
走到门外,就感到了寒意,进入里面就更冷了,听着“隆隆”的冷空气发动机的声音,踩着皑皑的白雪,感觉好像又到了冬天似的。滑雪场内人山人海。对于不会滑雪的我来说,看上去,似乎非常困难,但并非我想象中的那么难,只要人站稳,手拿好滑杆,脚有力的配合着,手脚并用,你就能像散步似的开始滑动。在滑雪场里有雪坡,有平地,虽然我是个新手,但还是壮着胆子乘着扶梯向雪坡进发。站在上面往下看,看着下面,一切都尽收眼底。这时,我又觉得很害怕,恐惧又再一次地拉住了我。最终,我还是勇敢地冲了下去。速度非常快,一摇一晃,差点摔跤,但我不知怎么就向左一摆,做出了一个刹车的动作,停了下来,安全“着路”了。后来,我又挑战了几次,只摔了一跤,这成绩也算不错啦。
原来滑雪也只是那么简单啊!还吓得我胆战心惊。还是那句话:“世上无难事,只怕有心人”。