我们班的明星作文
我们班有很多“大王”,“全能大王”、“书法大王”、“读书大王”……今天我要讲我们班的“搞笑大王”。
他是王余郅远,圆圆的脑袋,一双水汪汪的眼睛,一张能说的嘴巴。短短的头发,摸上去还很刺人。他可搞笑了。
有一次,上数学课。老师说:“同学们,接下来写课堂练习,一会儿写好交上来。”可没想到,王余致远竟然学起了猪叫,逗得大家哈哈大笑。“谁在学猪叫?”老师问道。“是王余致远。”大家异口同声的说。老师也笑了:“王余郅远,你学的还有点像呢。”
还有次,课上了一半,老师让我们做一个假装喝水的动作。没想到王余郅远拿起水杯,真的大口大口地喝了起来。我指了指王余郅远:“啊,王余郅远,你真的喝了。”大家的目光都盯住了王余郅远,不知道说什么好,没想到王余郅远摸了摸头说:“干什么呀?”大家一听又哈哈大笑了。老师无奈地说:“王余郅远,叫你假做,没叫你真做。”老师说完也笑了几声。
王余郅远真是一个名副其实的搞笑大王呀!