我们班的明星作文
我们班有一个特能唱流行歌曲的小女生,咱班都知道她的鼎鼎大名-邓海玉。
邓海玉今年10岁了,她有一双水汪汪的大眼睛,一张小嘴能说会道,大家都很喜欢她
该说正经事了。她喜欢唱歌什么《欧若拉》,《隐形的翅膀》等等20几首歌她都能把它唱得滚瓜烂熟。每次班上搞表演的活动,她一定会想方设法的去台上唱个够。上校本课来击鼓传花的游戏时,邓海玉总要大显身手。因为她想上台演唱,所以就故意把花拿在手里舞两下,不给别人,等击鼓老师一回头,哈哈!花在邓海玉手里,这时,同学们大声呼喊到:"邓海玉!邓海玉!"因为大家都想让她唱,她就拿着自己的歌本,怀着兴奋的微笑,走上台开始演唱了!
有一次,我和她去食堂提饭,她说:"邓瑛婕,我们来唱《樱花草》嘛!"
"要得"我用一句四川话回答她。
于是,我们俩就边走路,边提饭,边唱歌,常说"一心不能二用",我们一心都可以三用了!怪说不得她是班上的唱歌明星哦,就想是"走火入魔"了一样啊.
"晚风吹动着竹林,月光拉长的身影......"听,准又是咱班那位明星在演唱咯,快来听听哦!