马虎的作文
我的妈妈是一个关心我的马虎妈妈。
今年暑假妈妈给我报了篮球训练班,每天早上八点不到妈妈就起床给我做早餐,边做早餐边催我起床,起床洗漱完后就可以吃妈妈做的丰富的早餐了,有牛奶、鸡蛋、面条等。吃完后妈妈就送我去奥林体育场训练,我们每天要训练90分钟,妈妈会在外面等我90分钟,要是我没认真她还要批评我几句,我觉得妈妈话真多。
有一天,我上完课把篮球放在车上,“砰”一声我把车门关了,我并没有上车而是去了洗手间洗手,每天打完球都会去的,可马虎的妈妈以为我上车了,开着车就走了,等我洗完手出来看见车没了,我想,糟了,妈妈把我丢了,这可怎么办呢?正当我发愁的时候妈妈又把车开回来了,看见妈妈我心里好激动啊,也不害怕了,上车后妈妈说:“我以为你上车了呢,我还叫宝贝,今天你的球打得不错哦,可后面没有动静,我又叫了一句婷婷,还是没人答应,我才扭头过去看,呀!后面怎么没人?当时我就吓傻了,心里着急的不得了,马上把车掉头回来找你,也不管这条路是单行道了,看到你的身影心里的石头落下了,把我吓惨了,哎!我太马虎了,要是把你弄丢了怎么办哦?”听了妈妈的话,我安慰妈妈到“丢不了的,找不到你我会找别人借电话给你打电话的,放心,我这么大了不会掉的。”我又严肃的说:“下次不可以犯这样的错误了。”
哈哈,这就是我的马虎妈妈。