马虎的作文
在我小的时候,我长得非常可爱:白嫩的皮肤,红红的苹果脸儿,一双明亮的大眼睛,还有一头乌黑亮泽的秀发,笑起来脸上露出两个深深的大酒窝,而且我还有一张能说会道的小嘴巴......无论大人小孩见了都喜爱那时侯的我整天乐呵呵的,快乐无比,好像自己生活在天堂里一般,那时侯的生活可谓无忧无虑而现在,一切似乎都改变了,随着年龄的增长与变化,儿时的快乐没有了,儿时天真可爱的小女孩不见了出现在人们面前的是一个没有自信,不快乐的我学习上的烦闷,考试中的不尽意,成绩单的不理想...一次次的压力更加深了我的烦恼,我在心里一次又一次的问自己:"别人都能考满分,为什么我总是失败呢?!"究起原因,我的心里总是好郁闷,这是因为自己平时学习不努力,不认真这不,前天成绩单又发下来了,看完成绩单后,我的心里一阵酸痛..天哪!我还要忍多久,为什么憋在心里许久的话语不能发泄出来."马虎",你为什么总跟在我身后,难道注定一辈子要皆失败吗每一次的失败,父母就会对我增加一份失望,而我的快乐也会随之消失!如果有人问我为什么不快乐,我一定会大声喧哗道:"是马虎让我失去了一切,包括快乐在内!"现在,改掉马虎或许是我最大的心愿了吧!我想我会努力改掉马虎的,决不会让我在失去快乐了......
其实这就是我内心的真切感受,大家有同感吗?