让生活更美好作文
友谊让生活更美好
友谊之火温暖了朋友受伤的心,照亮了迷途者前进的方向,驱散了孤独者心中的阴云,点燃了失败者新的希望。
友谊是无私的,温暖的,美好的……
在一次数学测试之后,我一直心不在焉的,因为我对考试成绩一直有所担心。不知是心有灵犀还是怎的,她也察觉到了我的异样。
“你怎么啦?”她关切地问,“是因为数学成绩吗?”
我惊讶极了,难道我的情绪挂脸上了?我有些伤心地回道:“嗯,我有些担心,怕成绩不好。”
“哎,我跟你说,一次考试可代表不了什么啊!以前我也考差过,但是正是考试暴露出来的不足,我们才能总结提高啊。”她拍着我的肩膀安慰着我。
听了她的话,我的心情平复了许多。她见我松了一口气,便拉着我的手,带我去操场上散步。外面的阳光正好,明媚但不耀眼,温和的风儿吹拂在我的脸庞,一切是那么美好。再看看身边的她,她正眯着眼睛看蓝天呢!她那俏皮的模样,真是可爱!我终于露出了久违的笑容:“谢谢你安慰我。”
“不客气。我们是好闺蜜嘛!”她笑着回答道。哈哈哈,我们的笑声传得很远很远。一切都明朗起来,我的情绪不再低落。是啊,一次失败并不能代表什么,只有总结教训,才能积累经验。
真的感谢我的好朋友!她能理解我、支持我、开导我,让我及时调整好状态。有友如此,真好!
友谊,让生活更加美好!