让生活更美好作文
这几年,祖国日益繁荣,2008年迎来了第29届夏季奥林匹克运动会,今年,我国上海又举办了2010年世博会。
2010上海世博会是世界的盛会、科技的未来,也是已经是祖国文化经济的上海新一轮的发展的大好机遇。是我国向世界展示国民精神的体现,无疑,中国,是世界发展最快的国家之一。世博会是一项有着巨大影响和悠久历史的国际性活动,它的影响不亚于奥运会。中国这样具有悠久历史和丰富文化底蕴,才能有资格举办世博会。这表现了祖国的繁荣与美好。
祖国通过世界博览会,让世界了解中国;它为我们建造了桥梁。我们要向世界展示中国的科技、精神、未来!
人人都在为世博做贡献,我也不例外。我在上海生活过多年,它也算我的第二故乡,我倍感骄傲和自豪。为了使上海更美好,世界更美好,未来更美好,我们每个人都应尽自己的一份力,通过自己的行动,响应上海对世界的承诺:“城市,让生活更美好!”
本次世博会主题为:城市,让生活更美好!这个承诺,是上海对世界的保证,上海人民随时接受检阅,因为他们知道“上海,会让生活更美好!”世博会上的许多高科技产品已经让世界进步了,一些奇异的东西也一步一步地走进人们的家园。迟早有一天,我们会与这些高科技生活在一个屋檐下,只有科技才能有未来!
说了太多空话,一切看现在,让我们把目光对准2010世博会,让我们共同见证“城市,让生活更美好!”
我坚信科技是未来,它会生活更美好!
我期盼,祖国日益繁荣,将高水平的一面展现给世界!