秋天到了!秋天到了!让我们一起走进秋天,看看秋天的景色吧!
秋天到了,在枫树的枝干上,一片片红红的枫叶飘到了大树脚下,飘呀飘,黄黄的叶子聚在一起变成一条金黄色的地毯。
秋天到了,秋天是一个丰收的季节,金黄色的禾苗笑弯了腰;红红的高粱在站岗,树叶也都变成了老树叶了……秋天,苹果呀、梨子呀、柿子呀都熟透了,高高的挂在树梢上,美丽极了。
秋天到了,一排排大雁追上白云,好像在和天上的“绵羊”玩耍呢!秋天到了,一些小动物都在准备过冬的食物,为寒冷冬天的到来时刻准备着。
秋天到了,北极熊在冰面上跑来跑去,好像在庆祝苦日子过去了,好日子来了呢!
秋天是一首丰收的歌,也是一首欢乐的歌,让我们去发现秋天的美吧!