秋天到了!秋天到了!美丽的秋姑娘把我们的校园变得更加绚丽多姿。
最吸引人的是那校门口的那排草坪上的桂花树。那桂花只有米粒般大小,远远望去像满天的小星星挂在树上。有几个调皮的同学用手摇了摇桂花树,那桂花就从树上落了下来。要是站在远处看桂花就像流星雨一般落了下来。桂花树上的桂花同时还散发着一阵阵清香,走到图书馆也能闻到它的香味,走到操场也能闻到那芬芳扑鼻的桂花香,它的香味吸引来了许多的同学去捡桂花呢!我只要闻到它的香味,就感觉自己完全被它给陶醉了!
操场中间长着一棵具有独特风味的大樟树。大樟树的叶子碧绿碧绿的,有一些叶子黄了,从大樟树上落下来,那些落叶脆脆的叶面上有一点一点的黑到。大樟树的果实也很有趣,它有绿的,有黑的还有紫的。绿色绿的就像妈妈脖子上戴着的项链;黑色黑的就像黑珍珠。
体育活动课上,同学们跑到大樟树下,有的在捡落叶做书签;有的把大樟树的果实当子弹;还有的捡起果实把果皮剥开,闻了闻是橙子味。这就是大樟树带给我们的快乐。
秋天的校园真是迷人,真是惹人喜爱!