我心中的秘密作文
每个人的心中都会有一个秘密,当然也少不了我。我的秘密就是脚后面破了一个洞,还缝了两针。我骗妈妈说:“是自己一不小心用碎玻璃划的。
那是一个炎热的夏天,姐姐骑自行车带我去外婆家去玩,在半路上,由于我很调皮,我的脚往车轮里一夹,破了一个小洞,我疼得哇哇大哭。这时候,姐姐听见了哭声,连忙下车看看什么情况。姐姐一看是我的脚被车轮夹住了,连忙抱着我去医院,医生把我脚后面缝了两针,姐姐看了,掉下了眼泪。我和姐姐两个人保证,这件事不能让大人知道。到了晚上,妈妈帮我洗脚的时候,看见我的脚后面被缝了两针,便问我:“这是怎么一回事?”我听了,结结巴巴地说:“我……我……我骑自行车的时候,不小心跌了一跤,地上的碎玻璃一扎,所以才弄成这样的。”妈妈听了,也不再追究了,我这才吐了一口长气。
这个秘密在我的心理已有五年了,今天我终于把它给说出来了。