靠近的作文
我觉得自己正在一步一步,靠近着……死神……
走在茫茫人海,突然惊觉自己好渺小!仿佛失去了我,也不过和死了一只蚂蚁般,不被发觉……那么是不是我就应该死了?不知怎么的,最近脑子中就是有一把恶魔的声音,一直这么说着……
那到底是怎么一回事?没错,最近我真的好不开心!情绪一度低落。我不开心!我想哭泣!想找一个人,让我靠靠,听我倾诉!可是我没有办法!
课室里,有各种人的声音,除了我。我从来就没有发言过,没有发言的机会……我被遗漏了?对吗?我其实就是班上为了筹足人数的旁观者?
看过许多小说,曾经看过一段话:每一个人的一生都是一个故事,自己就是里面的主角。
在爱情,都会有着自己的公主,自己的王子。也是拥有过。
在亲情,都有着自己的守护天使,或许那个人不是父母,不是家人。可是,总有一个是最疼自己的,或许自己永远都不会发现。
在友情,每个人都会遇上一个或多个能够陪伴着自己,扶持自己。也许没有缘分一生一世,可是,还是会有的。
我一直都希望,这是真的,我能够快点遇上。我总是在渴望着,盼望着……
随着时间的流逝,我越长越大。我却看不到一点希望。家里,爸爸妈妈早出晚归,懂事以来,从来就没有正视过我。学校,身旁许许多多的人,与我擦肩而过,都不曾注意到我。大了,一个朋友都没有,我真的很不开心,很不开心!
压抑很久的情绪,还无处可以发泄。我有一个笑话,要听么?有一天,老师既然问我:你是谁。相处了半年多了,现在还不知道?好笑吗?我觉得很好笑,很好笑……还有一次,我提出了超乎我意料的勇气,问了班上某名同学的名字,表示想交个朋友。她,也问了我刚才那一句话……耐人寻味,对吗?
希望在成绩上能够特出自己,希望自己能被发现。尝试过了,是我努力不够吗?还是我的天资不够?我始终没办法挤入二十名以内…我有在读书啊!我比别人都勤力啊!怎么,还是这样?
真的好想死了算了!反正在这里,我和一个透明人都差不多……死神现在常在我的梦中出现,在呼唤着我,说在等待着我。
我正在一步一步,靠近着它……死神。