我的礼物作文
前年我过生日时,收到了许许多多的生日礼物。好吃的、好玩的、好看的都有。在这些礼物当中,我最喜欢的,也是最珍贵的,还是吴老师送我的那只毛绒绒的大熊。
这只大熊全身都毛绒绒的,摸起来软软的,很舒服。它很高,比现在的我还高半个头呢!
它时时刻刻都眯着个小眼睛,微笑着,使人一见就生爱慕之心,都好想去抱抱它呢!她的这种笑似乎是能够传染的,我每次看到它那傻傻的样子,都忍不住笑起来。嘻嘻!
我把大熊放在我的床上。每天晚上,我睡里边,它“睡”外边,有它保护着我,我一个人睡觉就不再害怕,可以安安心心、踏踏实实地一觉睡到天亮。
冬天,北风呼呼地刮起来了。睡觉时我会抱着它,既舒适又温暖,再也不用暖袋、暖壶了!
转眼间,它陪伴我已经快三年了,我对它的感情已经很深很深了,深到了我已经分不开它了。
大熊,我喜欢你!一看到大熊,我就经常想起送给我礼物的吴老师。
虽然吴老师已经不再教我的数学了,但是她送我的大熊就像她一样,时时刻刻都陪伴着我,时时刻刻都保护着我。吴老师,谢谢您!谢谢您送给我的珍贵的礼物!我永远永远都不会忘记您的!