我的礼物作文
去年我生病,休学了三个月,把一家人急得团团转。在治病期间我遇上了罗医生,她治好了我的病,我终于又可以去上学了。妈妈的好朋友范阿姨手很巧,妈妈让她手工制作了一个漂亮的布包,布面上绣的蝴蝶栩栩如生。妈妈说手工物件很有温度,送给罗医生正合适!我忍不住把精致的布包画下来,也把我的心意一起送罗医生。
我爱画画,有时候也会得到老师的鼓励。小胡老师有一次送我《小小王国》的绘本作为奖励,我非常喜欢。
妈妈的生日就快到了,我要把这本绘本当成礼物送给妈妈,再用压岁钱给妈妈买一束漂亮的花,我用画笔把像太阳一样的花朵画下来一起送给妈妈,妈妈收到礼物一定会很惊喜——嘘,这是我为她精心准备的,用钱买不来的心意。
我有无数的玩具模型,有坦克、汽车、飞机、轮船,最近小姨又送了我一个摩托车模型。
车身以橙红色为主,还有黑色、灰色、银色点缀。摩托车的座位是用皮做的,瞧,这个圆圆的盖子有啥用呢?哦,原来是给摩托车加油的地方。车尾上还有一个车牌,它的前轮能左右转动,还能刹车,一推跑得特别快。我把它摆在书桌上陪伴着我。