我的祖国母亲作文
祖国,我的另一个母亲!
我们美丽的祖国,带着古韵向我们走来,优雅地向我们走来。党的光辉照耀在每个人的心里,使每人都沐浴在阳光里!
祖国的面积达960万平方公里,各个地域的风景必然各不相同。在遥远的地方,边防战士正固守着边疆,不管是在白雪飘飘的北极,还是在炎热的海疆,只要有需要,就有他们的身影。在碧波荡漾的青海湖,湖水如银丝带一般跨在高原的身上,威严的塔尔寺如护卫一样守在青海湖的身旁,好一派醉人美景。在宽广的大海旁,伴着曹操称霸的脚步和徐福的起航,古老的山海关闪烁着新的光芒。这些地方的心都向着一个地方,那就是党。要问为什么都向着党还得归功与民族团结。
1947年,内蒙古自治区成立,至此,民族大团结开始,现在,我国已经先后成立内蒙古,广西,宁夏,新疆,西藏五个省级行政民族自治区。五十六个民族携手展望更美好的明天,五十六个民族大团结也不再是梦想,五十六个民族是一家,因为他们的心都朝着共产党,民族大团结的力量是无穷的!
祖国,共产党,你们是我前进的方向,你们是我的另一个母亲。