祖国母亲作文
祖国母亲:
您好!我今天怀着赤诚之心在这里向你道安。
一个母亲是艰辛的,一个亿万儿女的母亲更是伟大的,又是艰苦的。母亲,我知道您一路走来背后有太多的辛酸,太多的曲折,达到今天的辉煌,您有过太多的努力。
中国人民站起来,改革开放促发展,经历了太多的泪血。母亲您在众多儿女共同的支持拥护下,勇敢地走了过来,纵然身上伤痕累累,但新中国的民主足以让您深感欣慰、一九四九年的伟大时刻造就了您的诞生,也造就了亿万儿女的幸福。您让儿女们学到了正确的采纳,走上了一条属于我们自己的社会主义道路。
我们用自己勤劳灵巧的双手写着改革开放的新文章。亿万儿女面对朝气蓬勃的新生活,个个喜笑颜开,您看看自己的儿女如此幸福快乐,也满足的笑了。
您看着自己儿女奋发向上,不息进取,您感到内心涌动这无以名状的快慰,抚平如刻刀般的皱纹,抹去岁月的灰尘,您露出了迷人的笑靥,焕发出无穷的魅力。
我们会勇敢迎接新挑战,努力当好接班人。母亲您的儿女成千上万,炎黄子孙为了美好的明天,一代又一代地奋斗着。作为一代您最年轻的儿女,我们一定会努力让祖国成为世界强国。
您作为一个母亲为我们付出得太多了,我们要勤奋学习,全面发展是现阶段,这是我们报答母亲的唯一途径。
母亲,我怀着火一样的热情,给你写下了这封信,想说的太多了,想写的也太多了,只能将一份深深的热情之情寄予不言的沉默中。
祝您明天会更美好!
此致
敬礼!