今天晚上,我看着关于奥运的书,看着,看着,我的眼皮有点不配合了,老往下耷拉……
突然,我被一束白光带到了奥运会现场。哇塞,奥运会现场人山人海,人们个个屏息凝视,等着,盼着。突然,全场的灯都息了起来,黑漆漆的一片。就在这时,一道光照到了福娃贝贝身上。只见贝贝手持火炬,微笑着面对大家,然后开始跑起来。跑到晶晶面前时,高高的把火炬举起,与晶晶火炬碰在一起,这时,晶晶的火炬点燃了。
晶晶它边跑边向大家挥手。说时迟那时快,就在快到迎迎面前时晶晶纵身一跃,然后把火炬投向平台上的迎迎,与此同时,晶晶从背后拿出箭弓和箭,迅速地射向迎迎的火炬,在这个时候,箭头碰到了晶晶火炬上的火,然后整只箭都燃烧了起来,插在了迎迎的火炬上。
迎迎举着火炬向前跑(箭当然化了)。突然,前面出现了一个栏架,迎迎微微一笑,一百米冲刺的速度冲过去,就在栏前一点儿,迎迎先是左脚迈出,然后右脚蹬地跨过去,接着在落地的一瞬间中,左脚再一次先迈出,然后开始继续跑。跑了110米后,跑到了妮妮面前,接着把火炬点燃。
妮妮是一只展翅飞翔的燕子,它天真无邪,脸上总是挂着一副笑脸。它跑着跑着,发现前面有一个体操垫,它紧握火炬,做出一个高难度动作——举着火炬跳床!可是妮妮对此并不感到困难,它微微低下头,以矫捷的身姿跳了起来,然后做了一个蹦床的动作——妮妮成功做出了蹦床动作!接着它用火炬上的火点燃了欢欢的火炬。
欢欢是福娃中的大哥哥。它是一个火娃娃,象征奥林匹克圣火。它举着火炬向前跑。跑着跑着,它跳了起来,把火炬一抛,然后用手一推,火炬就被固定在一根龙型的柱子上面。紧接着,缓缓从嘴里喷出一团烈火,这时,火炬熊熊燃烧起来,渐渐形成了奥运五环……