我为你喝彩作文
2008,每一次从脑际闪过,那承载着我们梦想和希望的日子,总是充满着快乐和期盼。当我们翘首期待时,那一朵朵灿烂的云也为那日子而等待。
“中国”一个古老而响亮的名字,奋斗了28年而胜利的国家,在无数人的努力和辛劳的汗水下,取得了2008奥运执办权,她将会在2008年为人们体现一场人文奥运、绿色奥运,利用公平、公正的理念,展现出那活跃于世界东方龙的魅力。
2008,一个期盼而又紧张的时刻;北京,一个拼搏而又激动的地点;运动员们要在这一时刻,这一地点,拼出自我,拼出希望,拼出未来!
顽强、勇敢而又执着的中国,曾在奥运会上拼出无数的第一!
刘翔,2004年奥运110米跨栏冠军。他怀着梦想,怀着希望,怀着坚定的信念,在这一奥运上爆发!为己争誉,为国争光,为民争光;他跑出了天地,跑出了未来……水花四溅,梦想飞舞。郭晶晶、田亮……,这些跳水健将们成为了中国水运上的奇迹。他们获得的不仅是掌声和荣誉,更是幸福!因为只有他们才知道这背后的艰辛和汗水!体操比赛中,那一个个蝴蝶般优美的身影从空中飞起又飘落,创造出一个个奇迹。而程菲则创造了“程菲”跳。使人民都为之高兴和骄傲,每一次的比赛,都让人们为他们捏了一把汗,每次的胜利,都向是梦想到了彼岸……王楠,马琳们在乒乓球台上留下了激动人心的时刻,留下了令人回味的追忆……
中国的团体比赛的水平又更进了一步阶梯,男篮、男排、男足、女篮、女排、女足都让人们刮目相看!相信不久的将来,他们都会梦想成真!
在这一些些激动的时刻,福娃们也来为您祝福:快乐、吉祥、繁荣、激情、健康、好运是他们的象征。鱼、熊猫、圣火、藏铃羊、燕子都在为运动员们加油助威……
我为2008加油,我为2008喝彩!希望运动员们争创佳绩,再创辉煌!希望你们像那天上的白云,带着自己的信念,最终飞翔在属于自己的蓝天上!