我为你喝彩作文
“古老的东方有一条龙,它的名字就叫中国。”在东方的神州大地上有一颗明亮而又璀璨的明珠它的名字就叫——中国。中国在我们每一个心目中都有着神圣而有伟大的地位。现在,百年不遇的奥林匹克运动会将要在我们的祖国——中国北京盛大举行。
从申奥开始我们全中国人民都在期待着这一天的到来(2008年8月8日晚8时)。我们中国都为百年不遇的奥运紧罗密鼓的准备着。我们作为一名中国人我们应该为奥运做些什么呢?我们只能以自己的微薄之力来为奥运做出应有的贡献。我们应该大力宣传奥运精神,让奥运精神深入人心,应学习运动健儿们在赛场上那种坚持不懈、不屈不挠的精神。还应该从身边的每一件小事做起如:不随地倒垃圾、不随地吐痰、爱护花草树木……爱护环境,给我们每个人一块蔚蓝的天空。与别人交谈要礼貌,有诚意,让外国人来到中国以后一睹我们的风采。我们中国的奥组委主席刘淇先生曾经提出本届奥运会的主题“同一个世界,同一个梦想。”我们同属蓝天下的人,让我们朝着一个共同的目标去努力实现。我知道我们应该以自己的微笑去迎接来自五湖四海的国际友人,让我们看到中国欣欣向荣的景象一定会说:“Very,very,good!”近期各大新闻煤体播报着2008年奥运倒计时1周年的活动,全国各地都用与众不同的方式去迎接奥运,为奥运加油!甚至连全国最大的电视煤体中央电视台也在庄严的天安门广场举行倒计时1周年的仪式,全国上下一片欢呼。我想等到2008年的时候,中国将会成为世界的注目焦点,因为2008年8月8日晚8时的第29届奥运会将在我们的祖国中国举行,那场面一定会轰动全球,震撼山河,每一个人将会记住这个国家的名字。举办奥运会真是千灾难逢,像在做梦一样。可以让我们每个人大饱眼福,如愿以偿的看到中国的光彩。我相信,中国有能力举办这一次奥运会,将会在奥运史上写下光辉的篇章,让人们提起中国赞口不绝。
奥运我为你加油,奥运我为你喝彩。让2008年8月8日晚8时来的更快一些吧!我们非常期待着!我爱你中国,我爱你北京,我更爱你奥林匹克精神。