我为你骄傲的作文
扫地是最简单不过的事了,今天妈妈在扫地,我连忙迎了上去说:”妈妈今天我来扫地,您歇着吧。妈妈笑着说:”好啊!”
说完我就扫了起来,我先扫客厅,扫着扫着,我觉得全身热乎乎的,过了一会儿,我的身上出了汗,在旁边的妈妈眯起了眼睛在对我笑。扫完了客厅,我又在扫厨房,我扫呀扫呀,一边扫还一边叫着厨房里的垃圾怎么这么多呀!我扫着扫着终于扫完了。
扫完了厨房又去扫房间,我认真的扫着。妈妈监视着我那里扫得不干净,妈妈给我指点,我再扫。扫完了以后,我气喘吁吁地说:”真累呀!”
这时妈妈对我说:”我为你骄傲。”我心里顿时美兹兹的,我心想这次扫地我虽然累,但我很开心。