我为你骄傲的作文
我拿着便条回了家。把这事情告诉爸爸和妈妈,爸爸说:“你知错就改是个好孩子,我为你骄傲。”这时,妈妈告诉我这位老奶奶孤身一人,没有儿女很孤单,很寂寞。
听了妈妈的话我暗暗下决心一定去陪一陪老奶奶。第三天,我去附近的水果店用7美元买了一些水果。当我来到老奶奶家时,老奶奶很开心,连忙拉我进屋。我把水果放在老奶奶的桌子上,并真心地对老奶奶说:“奶奶我以后一定常常来看您,这是我买的苹果可甜了,请您品尝一下吧!”老奶奶高兴地摸了摸我的头说:“你真是个好孩子,我为你骄傲!”