我喜欢画画作文
你们猜猜,我喜欢干什么?对了,喜欢画画。画画不仅可以让我的心情平静下来。还可以增加我画画的水平。
上幼儿园的有一天,老师说:“我们要选几个同学去参加画画比赛。”经过一次次评选,我和胡芷涵荣幸的被选上了,而且还得到了创意奖。有的人对我说:“画画这么无趣,你还要继续画下去吗?”我想,画画并不是一件非常难的事,只要你细心观察,把想画出来的都来出来,这样你就不会觉得画画很难很难了。
晚上,我一闭上眼睛,脑袋里面都是一幅幅精美的图画。一睡着,我就开始做梦,发现我来到了一个画画王国,里面有一些画画得很好的人,毕加索……。
我喜欢画画,画画可以培养我的耐心和水平,所心,我更喜欢画画了!