我喜欢画画的作文
我喜欢画画,画画给人带来快乐!
“叮铃铃……”,上课铃响了。老师刚说完今天的题目是草原景色,我就“嚓嚓”画起来,到展示的时候,传来同学们热烈的掌声。只见上面画着绿油油的草地,草地上面开满了五颜六色的鲜花,有成群的牛羊在吃草,还有一条小溪在缓缓流淌。一个放牧少女正在悠闲地吹着牧笛。抬头一看,就看见了蓝天白云,还有一个红红太阳温和地对着我们笑。真美啊!
课间休息,我也喜欢画,画同学、画风景,想画什么画什么,画画总是让人愉快。班上的黑板报我喜欢画,画出同学们的风采,画出老师对同学们的祝福和心愿。
最让我高兴的事,去年三八妇女节,我爸爸不在家,看着别的阿姨手捧着鲜花、礼物,我替妈妈感到难过,突然我灵机一动,拿起画笔画了一束玖瑰花,红艳艳的花朵,碧绿的叶子,好漂亮!我在画上写着:任先生送给彭女士。我把画交给妈妈,妈妈开心极了,抱着我亲了一口。后来,爸爸知道了,说让我再画一幅,上面要写:彭女士送给任先生,我和妈妈听了都笑了。
画画让我快乐!我喜欢画画。