我喜欢画画的作文
我的个子不高,有点瘦小,跑步也不快。但我有双水灵灵的眼睛,像两颗晶莹的黑葡萄,忽闪忽闪的眼睛下有一个直直的小鼻子,甜润的小嘴巴总说个不停。我的头发不短不长正好扎个马尾辫,乌黑发亮的头发,我可喜欢啦!
我很大方,比如说我和妹妹玩玩具的时候,我们也会争吵,但是我还是会把玩具让给妹妹,让她开心。
我特别喜欢画画,有一次吃饭时间,我突然很想画画,于是我就在汤里画了起来。这个时候被妹妹看到了,于是妹妹跑去告诉了妈妈。妈妈过里提醒我说:“思琪不要画了,你的手把汤都给弄脏了,你看妹妹多不敢喝汤了。”我吐吐舌头说:“好吧”。于是妈妈叫我去洗手,可是我还是想画画,于是我就又在水里画了一下,谁知道这时妈妈过来洗碗,她看到我在水里画画,就说:“你怎么又画起来了?你不要画了”于是我就把水龙头给关了,并告诉妈妈我不想吃饭了。
于是我就去自己的房间,拿出了一支铅笔,一张张画纸就画开了。我按自己的想象用心画着。我一下子又画了40分钟,由于时间太晚,我只好去睡觉了。
这就是爱画画的我。