我喜欢画画作文
每个同学都有自己的课余爱好:有喜欢养花种树的,有喜欢某种球类运动的,还有喜欢唱歌跳舞的'……你知道我的课余爱好吗?让我告诉你吧!那就是画画。
我喜欢画画。一次美术课,老师让我们画画,说是要选美术组长。我很兴奋,因为画画可是我的看家本领。我开始画了。左一笔,右一笔……不一会儿,一只可爱的小猫就跃然纸上。
过几天,老师宣布我是美术组长!听了老师的话,我开心极了,心里像吃了蜜一样甜。于是,我画画的劲头更足了。每天做完作业,我都会画画。瞧:这张画上,美丽的大森林里,动物们在进行激烈的运动会;再看那张,喜羊羊神气活现,灰太狼落荒而逃……
还有一次在班级里,我又画了一只兔子。刚把头画完,就听见前后桌拍手叫好。听了同学们的赞扬,我乐得合不拢嘴。
我喜欢画画。画画给我的生活带来了无限的精彩,愿我的生活像图画一般丰富多彩!