别小瞧我学生作文
我个头不高,有一点点胖,皮肤白净,但请别小瞧我。
我可是有名的“运动达人”。每天下午五点半,我都要去打篮球。有一次,我去打篮球,没想到哥哥也跟过来了,哥哥身高1。9米,我站在哥哥旁边跟个小矮人一样。我心想:要是跟他打,一球也抢不到吧!我们到了操了,“你先来发球吧。”他傲慢地说。“好!我先来。”我一个漂亮的转身,把球投进去了,哥哥张大眼睛说:“还行嘛!那我可要开抢了。”哥哥他腿长,跑得快如风,我追不上,只好到篮球框下等,等球运过来,我迅速冲上前去截住球,再潇洒转身投篮,哥哥看到都惊呆了,“你,你什么时候学会这招?”哈哈,别小瞧我。
我不但是“运动达人”,还是厨师呢!有一次,妈妈有事出去了,中午不回来了,爸爸也不会烧菜,我就对爸爸说:“我会烧鱼。”爸爸都惊呆了,“你,就你会烧鱼?”我从冰箱里拿出一条小鱼,开始烧了。我把配料放在锅中,学着妈妈的样子,15分钟后,我对爸爸说:“吃饭了。”爸爸连忙吃了一口,笑着说:“咦,还不错嘛。”
这下,你们可不敢小瞧我了吧!