别小瞧我学生作文
你可别小瞧我,虽然我很普通,可优点也多着呢!
我特别会做饭。周六或是周日,总有一次在需要做饭的时间看到爸爸妈妈在客厅悠闲地看着电视。这时你肯定会问:“你们家中午不做饭吗?”“做饭啊。”你可别不相信我就是那个做饭的“大厨”。我会炒青菜、番茄鸡蛋、煮面条,蒸米饭还会包饺子呢!如果你来我家做客我来做美食招待你哦!
除了会做饭,学习上我也是毫不放松。在课堂上我特别爱回答问题,每次老师提问我都积极举手,恨不得老师每次都提问我。在家里最爱的事情就是看书了,我喜欢历史书籍和军事类的书籍,每当看到一些有趣的地方,我总是拉着爸爸妈妈滔滔不绝的讲看到的内容和我自己的看法。学校的特色课我也是积极地报名当主讲人,把我自己学习到的历史名人故事和同学们分享学习是我最开心的事情。
这就是我,一个既普通又独特的我。