别小瞧我学生作文
我虽然长的比别的女孩要强壮,但是你可别小瞧我。
我上得厅堂,下得厨房的,自称“小厨神”。有一次早上,妈妈没有起床,就对我说:“你自己弄早餐吃吧。”说完,我立马从冰箱拿出两袋鸡排和两个没有拆的手抓饼。本大厨要大展身手了,我沿着锅的边沿让鸡排滑入锅中。不一会儿,锅里传来噼里啪啦的声音。我探着身子,看看炸成什么样了。没想到一滴油以每秒一万公里的速度落在我的手上。我甩了甩手,不在意的继续我的美食征程。
然后我又开始搞手抓饼,我先是拿了两个平底锅出来,随后打开了手抓饼,我往锅里倒上油后,再把手抓饼放在了锅上。又从冰箱里拿了两个鸡蛋,把两个鸡蛋分别打散在两个小碗中,又把鸡蛋液倒在手抓饼上。我看了看手抓饼那诱人的样子,口水都流出来了。真让我想起我同桌说的那句话“口水直流三千尺,但是永远吃不到”,之后我把鸡排切成丁,把它包在手抓饼里,再加上番茄酱,两盘美味的手抓饼就做好了。妈妈和姐姐闻着香气随之而来,姐姐用疑惑的眼神看着我“这真的是你做的吗?”“对,这就是我做的,香吧。”我高傲的说。
谁让你们平时都说我没用呢,现在让你们长长见识,你们可别小瞧我。