别小瞧我学生作文
别看我平时一句话不说,个头小,胆子小,但你可别小瞧我!
其实我是一个书法家。有一次,班里要选几个人参加书法比赛,老师大声道:“过几天要参加书法比赛,谁要参加?”同学们一听,一个个都缩成一团,小声嘀咕道:“参加什么不好,非要参加书法!”这时,我迅速举起手,挺起胸,说:“老师,我要参加!”“好的,下个星期一交给我。”下课后,同学们说:“就你还参加书法,我看还是算了吧!”可恶,你们走着瞧!星期一,我把字交给老师,下午,老师说我得了一等奖,同学们听了合不拢嘴,我得意洋洋地心想:可别瞧不起人!
我不仅是一个“书法家”还是一个“数学家”。有一次,数学考试,我看了看卷子,发现这些题目我都会,又看了看周围的人,他们有的苦苦思索,有的托着腮帮子,有的皱着眉头,还有的干脆垂下脑袋放弃挣扎了。哈哈,就让你们见识见识!我奋笔疾书,不时发出“沙沙”地响声。不一会儿,我就写完了。我交了卷子,同学们小声说:“一定是糊的。”我考了100分,同学们又目瞪口呆。
哈哈,虽然我个头小,胆子小,不过千万别小瞧我哦。