别小瞧我学生作文
我身高不高,长得黑黑的,看着呆呆的,但是你可不要小瞧我。
我的速算非常好。记得有一次,我们年级进行速算比赛,那时我一听就非常紧张,一回家写完作业,就让妈妈给我出题。不一会儿,妈妈就出了五十道计算题,我聚精会神地写着。过了十分钟,我全部写完了,赶紧拿起妈妈手机来验算一遍,有五六个算错了,我看着错的题都是马虎,我认真看了几遍。
转眼间,到了比赛的日子,我做好了一切准备,就等比赛开始。二十分钟过去了,有的人正在检查,有的人正在埋头写,我也很快做好了,检查好,交了卷,有的人正瞪着我。我猜他心里想:这么快就写完了,肯定拿不到一百分。哼,走着瞧,我心里想。到了发试卷时,第一个就是我,我一看分数一百分,哈哈,全年级第一,让你小瞧我!
我不仅速算好,演讲也不赖。在一次演讲比赛里,我被老师选中。时间一闪而过,演讲开始了。我对评委老师和同学们说:“敬爱的老师们,亲爱的同学们,大家下午好……”台上的我胸有成竹、自信满满。过了两三天,语文老师给我发了一张奖状,那是一等奖。回教室的路上,我的那些同学都目瞪口呆了。
哈哈,这下知道我的厉害了吧,你可别小瞧我哟!