今天是5.1劳动节,下了几天的雨,天气终于晴朗了,很暖和。我们一家三口人去春游,人真多呀!我们玩了碰碰船,先是我开船,妈妈打水枪,我还不会开,开来开去就是在原地打转,换上我妈妈开船,妈妈开船的技术可真好,我打水枪,我打中了很多次,我们还碰了别人的船,玩的可真开心呀!我们划完了船,就去看动物,我看到了调皮的小熊,睡懒觉的豹子,还有跳来跳去的猴子。
看完了,我很热,爸爸说:“我去取车,你们等我来接你们。”我对妈妈说:“能不能给我一元钱我无买个大碗炒冰。”“可以”,妈妈说,我买完了以后,我们就吃起来了,真凉快呀,感觉我已经不热了。
春游真的很好玩!可是有很多人乱扔垃圾,污染环境,不爱护环境,不珍惜环境,不保护环境,不爱护我们的大家园,希望所有的大人和小朋友们都来珍惜我们地球的生存环境!我们再去春游的时候会玩的更开心的。