快乐的事的作文
我们都有自己喜欢做的事,我最喜欢做的就是爬山。
我还记得那一天,我和爸爸、妈妈到爷爷家玩,奶奶提议去爬山。正无聊的我兴奋极了,快速的穿上衣服一溜烟的抢先冲到了附近的山脚下。在那里,沿着我经常爬的山路开始了这一回的爬山之旅。这条路是我经常滑雪的地方,雪并不深,但坡却很陡。奶奶在前面走,我在后面爬。这个坡好陡,常常是走上一步又滑下来一步。我不灰心,一次,两次,一次接着一次的往上爬。我终于爬上去了。
我站在山上向下望去,风景好美啊。只见远处的那片大高楼变得那么小,像是被我踩在脚底下一样。远处的田野,覆盖着积雪,白茫茫的一片。远处的大山像个小步的雪包。一阵风吹过,那里刮起一片雪,就像春节里我放的烟花一样,真美丽啊。
虽然我很累,但我很高兴。我只所以喜欢爬山,就是因为我喜欢站在山下的感觉,能够找到一览众山小的感觉。
小朋友,你们也喜欢爬山吗?要是这样,有机会我们一起去爬山吧。