今天是五月一日,爸爸妈妈要带我去公园玩,今天早上十点钟,爸爸妈妈带我去了八一公园,爸爸妈妈出去十点半就去了公园,我们进了公园,一会儿就找到了碰碰车,我和妈妈一起进去玩了,我们玩的可开心了,玩完碰碰车,爸爸去玩电牛,电牛一下子就把爸爸摔了下来,我说爸爸妈妈咱们去玩小火车吧!爸爸和妈妈说好呀!我们一家人就去玩小火车了,玩了很长时间,玩完了,妈妈看手机快十二点了,爸爸和妈妈带我去吃吃的,妈妈要了很多我喜欢吃的菜,一会儿我们一家人吃完了,爸爸妈妈又带我去公园里坐过山车和览车,我玩完了,我说我想玩扎气球,我拿了十个镖扎住了八个气球,阿姨说小朋友你要什么东西?
我说我想拿一个毛毛的小狗,阿姨说好,我帮你拿吧,我说好的,我说爸爸妈妈回家吧,爸爸妈妈说好呀!我抱的毛毛小狗回家去了,爸爸妈妈累了,“但是我很高兴”,回到家里我也感觉到很累就躺在床上睡着了。