快乐的'事的作文
今天是返校日,我到学校后听见老师公布二年级期末考试成绩,这次考试谁考的分都很低,八九十分就是好成绩了。因为这次题非常难,所以,谁的成绩都不太好。我在这次考试中幸运地得了两个一百分,这是我努力的结果。
老师公布完成绩,说我考了全校第一名。全二年级只有一个人语文考一百分,数学也只有一个人考一百分,这些一百分都是我考出来的,创了一个奇迹。放学后,我回到家后告诉妈妈:"我考了两个一百分,得了第一名,非常高兴。"妈妈告诉我:"不要骄傲,骄傲使人落后。"于是,我不骄傲了想下学期再得两个一百分,继续努力。
这是我快乐的事情。