快乐的事的作文
去年暑假,我们六个家庭一起去原始森林玩。一路上,我们坐在车里说说笑笑,还一边观看着美丽的风景。途中,我们看见一条弯弯的小溪,水是那么的清澈,水里有小鱼游来游去,我们被这里的美景吸引了,然后我们停下了车,都光着脚丫跳进了水里,舒服极了。我和佳凝去山上采花,等我下来的时候连衣裙都弄脏了,就在这时,张叔叔说:“快点走吧!前面还有更美的风景等着咱们去观看呢。”
后来我们上了车,继续往前走,不一会儿,就到达了原始森林。果然,这里的风景很美丽,山是那么的高、树是那么的茂密,把天空都遮住了,听妈妈说这里的树木有几百种呢,五颜六色的鲜花开在小路的两旁。
我们几个小朋友还在一起拍了照片,我们还买了纪念品。这是我一年以来过的最快乐的一天。