快乐的事的作文
暑假的时候,我们全家和爸爸的好朋友董叔叔陈叔叔家一起去营口鲅鱼圈度假。
到了海边,我们几个小朋友兴奋极了!我抱着游泳圈,光着小脚丫,欢呼着扑向大海的怀抱。我玩累了,就上岸休息。正好陈思翰小弟弟也上岸了,我和董鸿麟小妹妹一起把思翰按倒了,把身子除了头之外全给埋在沙子里了,把大家逗得哈哈大笑。然后我和爸爸一起玩堆沙堡的游戏,每一次堆好的时候,都被思翰给破坏了!我又急又气又拿他没有办法,谁让我先“欺负”他的呢?!嗨~重盖!
我们在阳光下度过了一个快乐的下午。转眼间,太阳就要落山了,我们也恋恋不舍的回到了住处。这个午后的沙滩上留下了我们成串的欢笑和快乐幸福的身影!