初中春天作文
听,一曲悠扬的交响乐打破了冬天的寂静,春姑娘美丽的舞蹈创造了一个五彩缤纷的世界。
看,当春天回到大地,万物复苏。许多不知名的鸟,红的,黑的,黄的……在快乐地歌唱。小蚂蚁从窝里出来,伸了个懒腰,仿佛在说:“今年冬天我睡得很舒服!”池塘里的乌龟也出来晒太阳了。她似乎在说:“今天真是美好的一天。让我睡在这里!”
蝴蝶也在花丛中翩翩起舞,花丛是它们的舞台。他们似乎在说:“今天的舞后是属于我的。”蜜蜂正忙着采集蜂蜜。
春雨在地下沙沙作响,雨中的花更美,雨中的桃花看起来那么娇嫩可爱,就像一个刚从睡梦中醒来的小女孩,稚气地看着你,那些湿润的小蓓蕾,就像婴儿的嘴,明亮地张开了美丽冰心的小白菊,盛开的金龙爪菊,婀娜多姿的大白菊他们推推搡搡,争夺绿色,每一朵牵牛花都悄悄地把它蜿蜒柔软的茎缠绕在旁边的小树上。她为自己的地位感到骄傲。从她的舞蹈中,我感觉她已经陶醉了。
春天的种种变化,让一切都更有魅力。我终于明白为什么人们如此喜欢春天了,因为春天的女孩用美丽的舞蹈创造了一个多彩的世界。