初中春天作文
春天,春天,你在哪里?春天,春天,你在哪里?
河水的冰融化了。春天,你在那里。河里的鱼游动自如,包括红鲤鱼和小金鱼。春风吹过绿色的河流,发出“叮咚叮咚”的声音,好像河水在歌唱。
河岸上的一些柳树开出了新的钞票。春天,你在那里。柳树姑娘长出了新芽,春风吹拂着她们的头发。鸟儿在柳树姑娘的头发上叽叽喳喳地唱着甜美的歌。
嗯?蓝天是如何变得五彩缤纷的?哦,是一群孩子在放风筝!海绵宝宝、展翅的老鹰、猫头鹰、燕子、飞翔的蝴蝶、米老鼠、喜羊羊、美丽的羊&海利普&海利普在蓝天白云的映衬下更加美丽!蓝田妈妈好像穿着一条五颜六色的迷你裙!
春天,你在绿草上。小曹的哥哥悄悄地从地上探出针一样的脑袋!针尖上仍然覆盖着闪闪发光的露水。美丽的在阳光下,绿草映衬着晶莹的露水,像水银!孩子们还穿上了薄外套,脱下了厚棉衣。在草地上快乐地踢足球。
春天,我找到了你。你在我们心中,在充满活力的地球上。一年的计划是在春天。让我们享受这短暂的春天吧!