我心中的歌作文
歌曲总是令人耳目一新:因为它的旋律如此和谐,音调如此动人,音色如此优美。
在每个人的心中,都有一首歌。这首歌有悲伤、快乐、愤怒和和平。我们需要调整这首歌在我们心中的快乐状态,这是我们的心态。
我记得我们上小学时,每周都有一次数学考试。我们每个人都非常害怕考试的到来,因为如果考试考得不好,我们回家的时候会被责骂。
此时,阳光明媚,红日正在冒烟,火光炙烤着这片生机勃勃的土地。蝉也不知疲倦地叫喊着,随着汽车喇叭声和教室里的喧闹声形成了一个“三人组”。
我和同学刚吃完午饭。我们坐在教室里,谈论着单调、零碎、无穷无尽的小事。过了一会儿,数学老师拿了一大摞白纸进来。那堆神秘的文件中隐藏着许多令人费解的问题,这会让人们感到疑惑。这时,我似乎打开了一台五音不完整的收音机,用一种非常不协调的声音播放了《不安》,这让我感到慌乱,无法思考任何问题。我试图冷静下来,但没有任何帮助。
天书般的试卷从老师手中传给了我们。我看着试卷越来越靠近我。收音机的声音在我心中变得越来越混乱,越来越大声,让我的大脑一片空白。
试卷已经交到我手里了。我用颤抖的手把它紧紧地按在桌子上,用颤抖的眼睛看着这个奇怪的话题。
我尽我最大的努力把上帝带大,并认真回答问题。经过仔细考虑,我把答案写在试卷上。渐渐地,我的睡意逐渐消失,我的状态变得越来越好。
我终于完成了这份令人眼花缭乱的试卷。我深深地吸了一口气,觉得自己在自测中做得很好。在这个时候,我一直很放松和快乐,好像我在我的心里演奏着一首快乐的歌。
测试结果出来了,我做得很好。我感到温暖舒适。
让这首歌在快乐的状态下留在心中。它能给你力量,让你成为最好的自己!