这样的人作文
一头乌黑亮丽的长发,两颗黑珍珠似的眼睛水汪汪的呢,一张能说会道的嘴巴无人不赞叹,一张清脆的百灵鸟声让人羡慕!哈哈,我就是刚来到第八中学初一(10)班的陈雯屹!
你们千万不要被我那女孩子的外貌给欺骗了呢!我可是有着男孩子的性格呢!除了一些大蛇和独自待在黑的地方,我陈雯屹还没有什么不怕的呢!放假时,我敢和邻家的男孩子一起打闹,和男孩子一起去冒险……因此,我变得大大咧咧的了,和朋友们无话不谈。即使我是一个这样子的女孩,可我也有柔情的一面呢!夏天,我喜欢穿那“飘飘然”的小裙子,喜欢打扮,因此,我家除了男孩子酷酷的衣服,当然,也不能少了那几条漂亮的“花裙子”。
我,也是一位乐心肠的“女汉子”,即使是那些我痛恨到了极点的男生,在他们有困难时我也会尽可能地帮助他。别看我很“man”,其实我也有“死穴”呢!那就是:我不能看《长江七号》之类的书和电影,哪怕是虚幻的,我也会融入到他那里面去,为他的一些事而感动得“眼泪流成河”。
当然,“两面派”这个称号怎么能不属于我呢?记得上一个国庆长假期间,我、我的姐姐和妹妹我们三个人一起去了我们家很早以前的“别墅”玩,因妹妹胆小,离开了爸爸就哭了起来,姐姐又去买东西了,于是,“两面派”的我立即就和她哭了起来。姐姐回来时,愣住了,将手上吃的放下来后,我和妹妹以迅雷不及掩耳之势,刷地抢到了好吃的,用手擦干了“假眼泪”——眼药水,用光的速度跑到了房间和妹妹一起躲起来了,无辜的姐姐都还没有回过神来呢!
现在的我,特别爱一种“老土”的游戏“急眼的家雀儿”(愤怒的小鸟)。以前在家,几乎每天都要通几个关“爽一爽”,可是现在住了宿就不好了,什么也干不了,真想家呢!
大家看到了吧,这就是我,一个活泼机灵,鬼把戏多的“柔情女汉子”!你知道我了吗?那你呢?